14/02/2009 счастливый рассказик

Мы познакомились в августе, начали общаться в сентябре, начали встречаться в ноябре а 31 декабря 2008 года он сделал мне предложение… единственный, неповторимый, любимы Юра...
самое парадоксальное что я ненавижу имя Юра, мне не нравится знак зодиака Скорпион(у меня муж и дочь скорпионы), это был единственный парень за все время моего существования который мне сразу ооооочень непонравился и это был единственный парень, с которым не захотела знакомиться моя мама.
итак… мы настолько друг друга любили что всё свободное время проводили вместе.жили друг от друга в 20 км.он работал в смену-день, ночь, отсыпной, выходной а я пятидневку.и представьте – я работаю а он целый день дома а ночью выходит на работу.он приезжал ко мне специально на мои 40 минут обеда!!
вообщем пересказывать всего не буду.
свадьба....
изначально мы не хотели пышных торжеств и толпы народа.мы хотели пожениться, чтобы быть вместе, жить вместе, растить детей и тп.
посчитали самых близких родственников, получилось 40 человек.
что можно рассказать о самой свадьбе?

мы хотели пожениться как можно быстрее(и зима нам – не зима=)))поэтому в первый день открытия ЗАГС а после новогодних каникул поперлись писать заявление.единственное пожелание-нас должны были регистрировать 13го-в пятницу и мы попросились на 14ое февраля субботу.нас записали на раннее утро благодаря чему 14 февраля в 6 утра я уже сидела в нижнем белье с бутылкой шампуньского(анестезия… хм.местная)
кстати о времени до свадьбы=)у меня был девичник… у меня был и мальчишник=)я приперлась вместо мужа на день рожденье нашего общего друга =)))

у нас был ЗАГС в 10.20 откуда мне запомнилось только одно.нас позвали перед торжеством в комнату, показали наши паспорта со штампами, попросили проверить ошибки и подписаться если всё нормально.так что если бы я в зале сказала «нет!» госпожа регистраторша сказала бы-Мне все равно=)

еще я не смогла одеть кольцо мужу… сначала я отдала ему букет и пыталась это сделать двумя руками а потом отняла букет и сказала «Пихай сам!»=)

мы катались 5 часов… успели напиться протрезветь и снова напиться, я умудрилась два раза упасть в репейник(!!!).Но все это нам не помешало еще в кафе отжигать до отведенного часа ночи… а вот после я уже не чувствовала конечностей ибо каблуки в 9см на сапогах дали о себе знать....
брачной ночи в полном ее понимании не было… зато было брачное утро..

прошел год, у нас родилась прекрасная дочка Варварушка а я до сих пор нахожусь в эйфории и я очень дорожу нашими отношениями, люблю своего мужа.

П.С.мы за всё время ни разу не поссорились=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Соколова
на последней фотографии особенно видно во что превращается прическа от такого позитива=)это кстати не конец вечеринки-потом я растеряла все заколки и пришлось делать обыкновенный хвостик но он тоже неплохо смотрелся
Пожаловаться
Zhiharka
Невеста просто молодца фотки супер! Так держать по жизни с позитивом!!!
Пожаловаться
Анастасия Соколова
спасибо=)мы старались
самое главное-ни одной постановочной фотографии=)я порой и не знала в какой момент нас фотографируют
Пожаловаться
Глебова Евгения
фотки вообще супер!!! нет ни одной скучной фотографииии!!! Настя молодец!
Пожаловаться
Даша
Фотографии супер, очень позитивная невеста!!! :))Счастья вашей семье!! 
Пожаловаться
Анастасия Соколова
эээх сляротик.забыла фотографии...
Пожаловаться
ШумкА
Какой позитивный рассказ!!!
пусть все и дальше будет так же хорошо, как сейчас!