Второй раз замужем.

Девчонки, кто выходил замуж 2 и более раз. Скажите, вы второй (последующие разы) выходили замуж в белом платье?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Я вот собираюсь в 3-й раз замуж в свои то 23 и ничего… Хочу белое платье, но не длинное, а короткое спереди и все длинее-длинее к заду…
Пожаловаться
Лена

А я второй раз выходила в  платье цвета шампанского, фасончик аля-Наташа Ростова.

Вот думаю какой наряд выбрать на третий поход 

Пожаловаться
Надежда MAMALUK
Я 8-го сентября собираю второй раз переступить порг ЗАГСа )) Но одену просто красивенькое платице и вперед)) Но хотелось бы в свадебном)))
Пожаловаться
Алла
А мне только предстоит через пять дней выйти замуж второй раз… У меня будет платье цвета хорошего настроения! Просто так самой захотелось…
Пожаловаться
правильно девочки! выходите в чем нравится!!! и я второй раз и с платьем с фатой и с брюлями. с машинами… все как положено!!! :) если у меня первый брак закончился через месяц, так что же я себя должно запаковать в паранджу?? нееееееееееееееееее!!! я красовалась как могла ещё и с большей силой!!! :)))
Пожаловаться
Тинка
Я вышла замуж во второй раз чуть больше месяца назад – в белом платье, с рестораном, лимузином и прочей красотой Если хочется праздника, надо его себе устроить!
Пожаловаться
я 2ой раз выходила в белом свадебном платье)))
у мужа это тоже второй брак, он считает что все должно быть лучше, чем в первый… именно так все и было… а подтверждением стали слова и благодарность гостей))
Пожаловаться
 Маргарита
мне не довелось, но моя подруга наоборот была в КРАСНОМ платье, полуоткрытом, полупрозрачном, и она чувствовала себя такой счастливой)
Пожаловаться
 Елена
Второй раз выходила в обычном красивом платье, с большим цветами голубого и фиалетового цветов, а белое даже и не хотелось, а вот подруга моя решила, что вторая свадьба должна быть лучше первой, поэтому  платье себе белое взяла весом 16 кг, очень красиво, но очень тяжело, так что, кому какой цвет нравится
Актуальные посты
возможна ли беременность при трихомонаде
счастливый малыш калининград