Аксессуары к свадьбе

Помимо стандартных аксессуаров, без которых не обходится ни одна свадьба, есть еще и нетрадиционные. Например, я пару раз видела свадебные автомоблили с номерами, вроде, «Жених» и так далее. Насколько я поняла, возникли они не так часто, но пользуются популярностью. А как вы относитесь к таким нетрадиционным номерам на свадебных машинах? Пользовались ли сами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Калашникова
а у нас была обычно украшена Кольцами на крыше и лентами на капоте
Пожаловаться
 Кирочка
Красотища какая вышла!!! А это какое время года было?
Пожаловаться
Ангелок
Спасибо!С зеркалом фотку муж придумал , когда выходили из Дворца бракосочетания посмотрел на отражения и попросил фотографа снять нас так
Пожаловаться

А вот ещё всякая всячинка.....

Для машины невесты

жениха

Пожаловаться
Ангелок
У нас ни каких надписей не было, из украшений только цветы и кольца… Но мне как-то не очень важено было украшение авто, лимузин у нас был очень скромный и скромные украшения)
На этом фото как раз украшение хорошо видно:
Пожаловаться
Самойлова Анастасия

Номера не заказывали, машину украшали шариками, кольцами и наклейками на стекле.

Пожаловаться
Пожаловаться
Забыла… Ещё сими шили подушку для колец.И заказала бомбоньерки… Перед свадьбой ходили приглашать свадебчан, так носили калачи в карзиночках(такие беленькие из бумаги и зелён.лента на ручке).Вместо своего  букета был маленький из матерчатых цветов.
Пожаловаться
У нас было скромненько 2 авто и автобус.На авто мы и сведки, а автобус для гостей(ждал возле дома.На нем ехали до замка.)С украшением машин очень скромно… ленты-тюль ицветы на лентах
Пожаловаться
 Елена
После венчания в Судаке мы ехали домой в Ялту через перевал Ангарский. Так какобычно пост ГАИ. На месте номера была наклейка: «Кто куда, а мы жениться!». Машина тонированная – инспектор не поверил, а когда заглянул в машину – отдал документы пожелал счастливого пути и на всю жизнь.
Пожаловаться
AngryMom
девочки, рекомендую.на наших гостей мама заказала в такси белые иномарки и украсила их сзади связками красных шаров-сердец.было очень красиво! а шары перед этим у нас по комнате были раскиданы-я в них кружилась.
Пожаловаться
 Кирочка
Тем более, спереди-то номер там не заклеивается, а остается. А куклами машины украшали?
Пожаловаться
Ольга
у нас были эти наклейки правда уже непонмю что именно было написано.  нир азу не видела чтоб к кому-то на свадьбе гаишники придрались =)) многие машины и второй день с этими номерами катаются =))
Пожаловаться
 Алла
А мы отказались от этих наклеек, как-то меня они не впечатлили. У нас просто было красиво цветами и ленточками украшено, хотя и у нас в городе, как и у Нины, одевают цилиндр и фату на машины.
Пожаловаться
 Лена
Насть ну я и написала на номера, просто я не знаю наклейка это или вставка))), понятное дело что номера снимать не будут))))) По закону нельзя, но свадебный кортеж всегда пропускают без проблем, так что иногда можно и нарушить)))
Показать ещё