Торт и тамада питер.

*Девочки, кто из Питера посоветуейте плиз где заказать торт?=)) и где и как вы искали тамаду?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара
На счет торта не подскажу, нам его мама делала. а вот дуэт, который у нас на свадьбе был советую всем своим знакомым. Ведущая Юлия и диджей Василий. Сделали все по высшему разряду, несмотря на то, что заплатили мы за 4 часа им вдвоем то ли 8 то ли 10 тыщ, не помню уже. Причем я сценарий особо не узнавала, просто сказала, что пошлятины не хочу всякой, а еще она нам танец придумала смешной, когда все гости не ожидали ))) Все здорово прошло, так что вот ее контак, если не поменялся 89045129707. Удачи ВАм
Пожаловаться
Юля

торт заказывали у этой девочки, свадьба была в 2007 году, но она вроде продолжает ими заниматься. торт был очень вкусный, все гости нам об этом сказали и мы сами очень довольны. ну и красивый само собой очень.
Пожаловаться
Анна Таллина
только что была на свадьбе, там был тамада Сергей Прохоров)))) Мне очень понравилось как он вел, но не знаю на сколько его легко выцыганить )))) 
Пожаловаться
Анна Таллина

вот он)

Пожаловаться
Александра
У нас была очень хорошая тамада Серафима страничка вконтакте club 8030829 или ее тел 8-921-559-68-68. А торт заказывали в пироговом дворике – не пожалели, очень вкусный и можно выбрать на любой вкус и цвет! А так в кафе или ресторанах, где собираетесь отмечать должны все предложить!
Пожаловаться
Алина Борисова
на счёт тамады и торта не знаю, а нужен будет фотограф – пишите)))
Пожаловаться
Natashka
торт – в «Карат плюс» – супер:) В любом фирменном магазине у них каталоги есть
Пожаловаться
Алиска Харина
нашла супер тамаду! правда не дешевый тамада! в 50000 нам обошлся!
Пожаловаться
Алиска Харина
а торт прямо в ресторане и заказывали свадебный!
Актуальные посты