Ах эта свадьба, свадьба пела!!! Помогите с выбором.

*Девчонки, мы с мужем решили сыграть свадьбу на Украине. Решили все заказать через интернет. Нашла сайт Закарпатские веселья . Понравился ресторанчик Пегасус, и машинки вроде хорошие, дорого выглядят.

А вы как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте, Настена! Я флорист. Занимаюсь оформлением свадеб и других праздников. Могу предложить Вам обратить внимание на ресторн по Бористпольской трассе- Кидев. Очень вкусно готовят и красивая территория. У меня в мае там оформление. Если у вас уже есть представления как это должно быть пишите помогу вам определить бюджет. Также могу осуществить для вас: оформление банкетного зала, территории, букета невесты, авто, стола молодоженов, столов для гостей- одним словом, полный комплекс оформления. У нас оптовые цены на цветы, оплата только работы. Мы также занимаемся подсветкой объектов (лицензия). Также могу дать вам контакты талантливых специалистов: фотографов, визажита,  скидка на шоколадные фонтаны, салют из бабочек, фейерверки. Все, что не обходимо для оганизации и оформления праздника. Пишите))
Пожаловаться
Яна
Хотела написать не берут декретников
Пожаловаться
НастЁна
Я поняла!!! У самой скоро такая проблема встанет. Спасибо за предложение.
Пожаловаться
Яна
Борисполь, тоже не очень далеко от Киева, могу попробовать помочь, если хотите, конечно.
Очень нужен опыт, а на работу не беру декретников.
Пожаловаться
Яна
А где, конкретно, собираетесь праздновать???

Если в Киеве, могу помочь, совершено бесплатно
www.baby.ru/blogs/post/20826100/
Пожаловаться
НастЁна
мы в Борисполе пока решили. Еще думаем
Пожаловаться
Татьяна Журавель
А че имено на Украине???? Ну вроде не плохо, уютно
Пожаловаться
НастЁна
муж от туда
Пожаловаться
Алла
у нас в Украине хорошо, но и цены приличные!
Пожаловаться
Юляся-Огонёк
ну не знаю
по сравнению с россиией
это ценами сложно назвать
Пожаловаться
Алла
на наш прожиточный минимум, я вообще говорю за украинцев, цены высокие, не сравнивайте!