Кольца с гравировкой

Увидела тут на фото что на кольцах были надписи. И мне так это понравилось. Но интересно сколько стоит эта дополнительная услуга???

И что именно там пишут? Просто имена?

ШумкА
081196
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девчонки, имейте в виду, что если в будущем захотите раскатать кольца, то гравировка может пострадать.
Пожаловаться
Викуся
Мы с мужем написали только именга друг друга. У него мое, а у меня его. Делали у обычного гравировщика. Но не лазером это точно. У нас одна буква стоит 6 рублей. Бувы красивые вьющиеся как бы и еще с двух сторон от имени закорючки вьющиеся типа узор. НУ ПРОСТО КРАСИВО! А еще мы делали гравировку на замочке, там были имена, дата свадьбы, сердечки, и подпись «вместе на всегда» можно было на латине писать. Вот сдесь рисунки подороже: сердечки 30 рублей, а символ – 5 рублей
Пожаловаться
Юлия

Нет, не ювелир. Просто, сама думала о гравировке на обручальном колечке, интересовалась на будущее. А еще на МАКСе-2009, в одном павильоне был представлен аппарат лазерной гравировки, нам мужчина много по нему рассказал, отвечал на наши вопросы. А потом, узнав, что мы из того же города, что и их организация, дал нам визитку, и еще мне на брелоке выгравировал моё имя бесплатно.

У нас когда-то давно – 50 руб символ стоил (лазерная), только про размер буквы не знаю, какой. Сейчас подороже немного.

Пожаловаться
МартовскийКот
у нас стоит 1 символ 30 руб.
Пожаловаться
Юлия
Зависит от вида гравировки. А также от кол-ва символов, высоты букв и т.д. Цена для каждого индивидуальна, но цены не большие. Самая дешевая гравировка – лазерная, есть еще рельефная и углублённая.
Пожаловаться
♥MaMa♥
Я точно знаю, что пишут на кольцах. У меня как раз такая надпись по местным традициям существует. У невесты-имя жениха, а у жениха-невесты и дату свадьбы. Например: Андрей 06-02-10, Ольга 06-02-10. Сколько стоит? Не могу сказать. Не знаю, но думаю, что не очень много.
Пожаловаться
Апельсина Марина
Пишут, что скажете, главное чтобы на площадь кольца вошло.
Чаще всего это действительно имена, или от кого и кому.