Регистрация у нас 5 декабря;) сократили срок нам на недельку со справкой из ЖК. Просто роспись неторжественная ;) в следующем году венчаться поедем. Ищу платье, поиски тщетны. Купили колечки.
Где найти платье с баской?
Регистрация у нас 5 декабря;) сократили срок нам на недельку со справкой из ЖК. Просто роспись неторжественная ;) в следующем году венчаться поедем. Ищу платье, поиски тщетны. Купили колечки.
Где найти платье с баской?
визажист стилист не нужен?
Я приеду в любое место! Привыкла уже))
а потом может еще и ха третьим))) мы тоже все мальчишку хотели)))
хорошенькое такое)))
а вы сами кого хотите?
сказали))) мальчишка у нас))))
Я тоже большой не хотела, девочка, которая будет делать пообещала, что будет не большой… я думаю, если не больше 5… сейчас цены на фотографов заоблачные...
А тебе уже сказали пол малыша?;)
мы тоже в ЗАГСе хотели не торжественную… но нас уговорили с музыкой) да и у жениха это первый брак… он хотел торжественно, но специально роспись взяли пораньше в 10:40, что бы не было вместе с нами «белых платьев» )))
Ну если вы совсем вдвоем, то да — как вариант после ЗАГСа можно пойти в студию пофоткаться))) сколько интересно будут стоить эти услуги?
За букетик — спасибо) ты еще себе не выбрала?
Покажи платье)
Я вообще не хотела свадьбу играть, жених настоял… но гостей у нас будет мало, только родители и семья сестры… поэтому крупной подготовки у нас нет… почти сразу заказали ресторан и лимузин, потому что потом будет все занято… а о фотографе подумали, что фоткать будут родственники, а постановочные фотки сделаем в ЗАГСЕ у фотографа, который там работает. ну сделает он там фоток 10-15 — этого достаточно...
я второй раз замужем… в свою первую свадьбу брали фотографа, который целый день был с нами… ну и эти фотки мы посмотрели 1 раз когда забрали диск и все, даже не напечатали… спрашивается — зачем тратили столько денег....
Букетик — тюльпаны желтые и ирисы синии… будет что то типа этого:
))) да)))
Вчера заказали букет свадебный… ну вроде все сделали) можно теперь отдыхать )))
у нас 7 декабря роспись))) белое платье даже не искала… буду в вечернем сером платье с бантом. жених в сером костюме и белой рубашке с серыми вставками. Тоже переживаю — влезть бы в платье… лопаю последнее время больше, чем обычно...
1 000 $
Спасибо, очень приятно))) Главное теперь мне в него влезть) А то я кушаю и кушаю) До беременности, только фрукты кушала, могла 1 раз в день перекусить и все, а теперь все больше мясное и не поем сразу голова болит ужасно(
Это не свадебное платье, но очень похоже)))
супер
безумно красивое!!!!!
У меня свадьба 7 декабря
Всё тоже будет скромненько, без гуляний до утра… Даже и не хочется всего этого) Платье купила месяц назад, понравилось мне очень, но есть единственный нюанс- оно в обтяжку. Теперь я переживаю, чтобы влезть в него) Думаю пузика еще особо видно не будет