Снова невеста ;)

Регистрация у нас 5 декабря;) сократили срок нам на недельку со справкой из ЖК. Просто роспись неторжественная ;) в следующем году венчаться поедем. Ищу платье, поиски тщетны. Купили колечки.

Где найти платье с баской?

Людмила
038765
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оляша

визажист стилист не нужен?

Пожаловаться
Людмила
А вы где то рядом с Домодедово живете ?:)
Пожаловаться
Оляша

Я приеду в любое место! Привыкла уже))

Пожаловаться
Людмила
Спасибо ;) извините не нужен :(
Пожаловаться
Людмила
Мечты сбываются ;)
Пожаловаться
Екатерина

а потом может еще и ха третьим))) мы тоже все мальчишку хотели)))

Пожаловаться
Екатерина

хорошенькое такое)))

а вы сами кого хотите?

Пожаловаться
Людмила
Муж говорит мальчик будет ;) у них у всех первые мальчишки :) а я говорю девочка ;) а так я хочу малыша;) не важно мальчик, девочка, главное здоровее кий ;) все равно за вторым обязательно пойду ;)) спасибо ;)))
Пожаловаться
Екатерина

сказали))) мальчишка у нас))))

Пожаловаться
Людмила
Нам пообещали к НГ сказать ;))
Пожаловаться
Людмила

Вот такое только цвет розово фиолетовый ;) пузику в нем комфортно ;)

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже большой не хотела, девочка, которая будет делать пообещала, что будет не большой… я думаю, если не больше 5… сейчас цены на фотографов заоблачные...

Пожаловаться
Людмила
Ну зависит от времени съемки и сколько аренда студии ;) ну и фотограф сколько запросто
Пожаловаться
Людмила

А тебе уже сказали пол малыша?;)

Пожаловаться
Екатерина

мы тоже в ЗАГСе хотели не торжественную… но нас уговорили с музыкой) да и у жениха это первый брак… он хотел торжественно, но специально роспись взяли пораньше в 10:40, что бы не было вместе с нами «белых платьев» )))

Ну если вы совсем вдвоем, то да — как вариант после ЗАГСа можно пойти в студию пофоткаться))) сколько интересно будут стоить эти услуги?

За букетик — спасибо) ты еще себе не выбрала?

Покажи платье)

Пожаловаться
Людмила
Вечером сфоткаю ;) букетик хочу маа аленький ;))) вот узнаю стоимость думаю 5 не меньше;)
Пожаловаться
Екатерина

Я вообще не хотела свадьбу играть, жених настоял… но гостей у нас будет мало, только родители и семья сестры… поэтому крупной подготовки у нас нет… почти сразу заказали ресторан и лимузин, потому что потом будет все занято… а о фотографе подумали, что фоткать будут родственники, а постановочные фотки сделаем в ЗАГСЕ у фотографа, который там работает. ну сделает он там фоток 10-15 — этого достаточно...

я второй раз замужем… в свою первую свадьбу брали фотографа, который целый день был с нами… ну и эти фотки мы посмотрели 1 раз когда забрали диск и все, даже не напечатали… спрашивается — зачем тратили столько денег....

Букетик — тюльпаны желтые и ирисы синии… будет что то типа этого:

Пожаловаться
Людмила
У меня тоже второй брак. У нас роспись не торжественная. Фотик возьмем в загс конечно. Идем вдвоем. Раздумываю поэтому над студией. Отмечать будем вдвоем ;) в январе с родными уже :) с самыми близкими:) красивый букет ;) я вчера платье купила розово-фиолетовое строгое ;)
Пожаловаться
Екатерина

))) да)))

Вчера заказали букет свадебный… ну вроде все сделали) можно теперь отдыхать )))

Пожаловаться
Людмила
Везет вам ;) у нас только кольца ;) думаю вот идти в студию к фотографу или нет. Хочется чтобы остались фото;)
Пожаловаться
Людмила
Какой букетик? ;)
Пожаловаться
Екатерина

у нас 7 декабря роспись))) белое платье даже не искала… буду в вечернем сером платье с бантом. жених в сером костюме и белой рубашке с серыми вставками. Тоже переживаю — влезть бы в платье… лопаю последнее время больше, чем обычно...

Пожаловаться
Людмила
Декабристочки ;) я тоже вечернее ищу
Пожаловаться
Katerina

1 000 $ Спасибо, очень приятно))) Главное теперь мне в него влезть) А то я кушаю и кушаю) До беременности, только фрукты кушала, могла 1 раз в день перекусить и все, а теперь все больше мясное и не поем сразу голова болит ужасно(

Пожаловаться
Людмила
А я не ем почти ничего ;( одни овощи, от мяса тошнит ;( слабость и сонливость ;) влезете ;)
Пожаловаться
Katerina

Это не свадебное платье, но очень похоже)))

Пожаловаться
Людмила
Мммм какая красота!!! И сколько такая прелесть стоит? ;) вы будете шикарны ;)
Пожаловаться
Кира

супер

Пожаловаться
Katerina

Пожаловаться
Юля

безумно красивое!!!!!

Пожаловаться
Katerina

Пожаловаться
Katerina

У меня свадьба 7 декабря Всё тоже будет скромненько, без гуляний до утра… Даже и не хочется всего этого) Платье купила месяц назад, понравилось мне очень, но есть единственный нюанс- оно в обтяжку. Теперь я переживаю, чтобы влезть в него) Думаю пузика еще особо видно не будет

Пожаловаться
Людмила
Свадебное купили? Поздравляю!!!
Показать ещё