Девочки, если есть возможность-делайте сами. 1-это значительная экономия
2-полет вашей фантазии может такие шедевры подсказать
3-на досуге руки занять. Смотрите, комментируйте, спрашивайте!
Неполный список рукоделий свадебных: подушечка для колец, дублер, бокалы для банкета и катания, подвязка, замочек декорированный, цветы свидетелю и свидетельнице вместо лент, цветы на руки детям, корзинка для лепестков, инициалы декорированные, декор для выкупа а потом и фотосессии, семейный банк, надпись СЕМЬЯ из дизайнерского картона (про которую вообще забыли на свадьбе), семейный очаг, декор бутылок Жених и невеста,
А еще.на столы мы ставили букет из живых цветов, наши дачные цветы: васильки.мелкие ромашки.По цвету вписалось идеально!
Это наша атрибутика для фотосессии
P/S/ вспоминаю день свадьбы только с радостными эмоциями. Все прошло даже лучше чем мы думали. Девочки, готовьтесь к своей свадьбе заранее) Эта суета… волшебно) Не бойтесь экспериментировать, на свадьбе с идеями переборщить невозможно. Творите, придумывайте, создавайте свой день и всю жизнь потом вы его будете вспоминать с восторгом!
Какая красота)))) Цвет бесподобен)))) У нас почти такой же был — свадьба в стиле Тиффани))))
Счастья вам бесконечного!!!!!!!

какая красота у тебя золотые ручки!!!
спасибочки) мы 9 месяцев свадьбу делали и ждали, как ребенка прям)
круто, я тоже на свою свадьбу сама все делала, но у меня была бежево-красная гамма
спасибо) муж захотел розовое или голубое… я еще хотела желтое добавить. но потом передумали
нет нет! все настолько мило-что остальные цвета были бы лишними!!! если можно «хвастанусь»
Так украсила зал и нашу «чаечку» тоже сами украсили
здорово)красивая машинка.Люблю классику.Красный красивый цвет.но я его не люблю почему-то. А шары я делала такие же, из салфеток_) вообще классные
я просто восхищаюсь! молодец!!
спасибо огромное, смутили)
это детям браслеты были.изъявили такое желание)
очень красиво, вы умничка
спасибо.я долго делала.старалась.Приятно слышать такие отзывы) это лишь небольшая часть
выбирали с мужем. немного мама помогала.а так-в целом сама)но я и готовилась больше полугода)
классное. правда букеты я только в качестве дублера такие представляю… как то все таки на свадьбу можно и живой сделать
это и есть дублер) основной был из живых цветов)
очень красиво! я тоже все сама делала, в таком же стиле, букет из атласных лент был. пост создавала недавно
гляну пост)Спасибо, мне очень приятно) Цвет долго выбирали, муж на классике настоял-либо розовое, либо голубое. Мы-молодцы)
да супер все вышло! а фотки с фотосессии есть уже с атрибутикой?
да.2 у меня на страничке. остальное в личку могу скинуть
вау, еще и на деревьях красота!
да, там мелочей было очень много)сами все продумывали,9 месяцев готовились)
очень красиво, ярко и живо!)))

спасибо большое)
Все очень красивое!!! Умничка! Цвет очень красивый выбрали!!! Я тоже для свадьбы все сама делала. Такое самоудовлетворение получила! Довольна абсолютно всем! )))
вооот, так и должно быть)Спасииибо, мы сначала хотели еже желтый добавить, но передумали.Цвет муж выбрал, долго подбирали все)
спасибо)
Умничка! Золотые ручки! ))))
Я второй раз замуж выходила, слава Богу, обшлись без суеты )))) Расписались вдвоем, посидели с родителями в ресторане. Мы довольны )))
я готовилась чтобы это была моя 1 и единственная свадьба.Надеюсь, так и будет.Есть мысли о венчании, но это года через 4
К сожалению, как показывает практика, от пышности и красоты свадьбы дальнейшая жизнь не зависит! )))) Но это здорово, что ты испытала столько удовольствия по подготовке и от самой свадьбы! Может тебе профессионально этим знаяться, не думала? Тем более в декрете, можно дома делать всякие свадебные штучки?
ооо, у нас свадьба была скромная)на 37 человек. То, что так долго готовились-экономия нервов и денег. я к тому, что все с душой делала, потому что хотелось чтобы наш день запомнился навсегда. Дай Бог, чтобы вместе до конца)
думала)просто у мужа в поселке это вряд ли будет актуально(( Я пока детским и новогодним занимаюсь)но если вдруг предложат-с радостью сделаю)
Ну поделочки (типа бокалов, букетов и прочего) можно и через интернет продавать, почтой отправлять. Главное было бы желание и время!
так это понятно.Просто этого очень много в интернете) Думали об этом, может у мужа в отделе выделим место)
очень красиво и нежно- умничка!!
как приятно… спасибо большое