«Годовщина»

Очень трудно говорить. Мы с мужем вместе почти 3 года. 31 января была годовщина нашей свадьбы(год) и мы сильно поругались. Он собрал вещи и ушел. Я не знаю где он и как. Очень трудно сейчас. Ребенок ещё маленький, а я сижу и плачу, ведь она все чувствует. Как быть. Искать его или отпустить?

Извините что я о таком о грустном, но никогда не думала что первую годовщину свадьбы буду так отмечать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Может его родителям позвонить? Вдруг они знают где он?
Пожаловаться
Катерина
ну мужик просто устал. перетопчется и вернется. мой тоже уходил, правда вещи не забрал, хотя я и предлагала))) ночь побухал где-то, на след день пришел воняющий перегаром. фу-у-у-у. тоже сказал что я изменяла))) но в принципе фотки увидел к-рые не нужно было видеть)))) но это до свадьбы было. поорал, потом успокоился. тлф
а один раз тоже ушел, я полночи по городу искала его где знала, друзьям позвонила-они сазали что не знают где он, а потом оказалось он у них таки был-на меня жаловался и водку пил с другом. жена его потом раскололась. так что не переживайте, погуляет и придет. куда денется...
Пожаловаться
Алина Петрова
А в милицию не обращалась?
Пожаловаться
Света
Спасибо девчонки. Я просто хочу чтобы он понял как сделал мне больно. Может сам позвонит.
Пожаловаться
Дерябина Евгения
Кто-то должен знать, не бывает такого, чтобы человек ни с кем не общался, значит шифруются… Я очень понимаю, что значит не знать где твой муж.Мой однажды уехал к другу в гости, сказал на 1 день, а не было почти 3, телефон сел, дозвониться не могу.Ехать далеко, переживала как бы что в дороге не случилось, ночи не спала, корвалол пила… кочмар… Главное взять себя в руки, чтобы деточка не почувствовала!
Пожаловаться
Света
Родственников нет, а друзья тоже не знают.
Пожаловаться
Дерябина Евгения
Друзья, родственники его должны с ним контактировать, на работе… через них попробывать искать!
Пожаловаться
Света
А если не знаю где искать. Номеров я не знаю. У него телефона нет, только сим карта. Он сам может позвонить.
Пожаловаться
Дерябина Евгения
Все люди разные, я бы позвонила, начала бы искать.Ему просто потом объяснить: «Я же элементарно переживаю за тебя». Мы когда с мужем ругаемся, все рано кто-то из нас делает шаг на встречу, неважно кто прав, кто виноват.Не мучайте себя, делайте так, как велит сердце!
Пожаловаться
Света
Причина в его ревности. Он считает что я ему изменила, хотя повода не было. Просто вбил себе это в голову. Может повод искал.
Пожаловаться
Анастасия
Света, это ужасно. А в чем причина ссоры то? У него есть родственники, друзья? На работу он ходит – позвони туда.