Свадебные платья

Я так люблю свадебные платья… поделитесь своими… буду с интересом смотреть на вас красавиц-)Как долго выбирали, брали на прокат или оставили себе на память? Как отреагировал муж увидев вас первый раз?-)))оч-оч интересно… я это все так люблю-)))

Вот пару моих фото:

Свадебные платья

Свадебные платья

Это платье я купила и оставила на память… висит у меня в шкафу… люблю его достать и примерить… сразу вспоминается один из самых счастливых дней-))

и мы оч хотим обвенчаться на 5 лет свадьбы… хочу пошить платье на заказ… может интересную идею у кого то свисну-))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верче
Иришка, такое у тебя платье… Ммммм..))))) а фотосессия очень сказочная!!!
Пожаловаться
Верче

Вот и мое платице… Как у многих, зашла увидела и влюбилась)))) после него еще много что мерила, но ничего больше не понравилось… Думаю одеть его на венчание после рождения дочки! Сейчас лежит уже больше трех лет в коробке… Даже и не знаю как оно там)))) мечтаю еще раз его одеть!!!

Пожаловаться
Irina Karamelka

а вот моя красота!!!

Пожаловаться
Елена Рязанцева

Вот девочки моё свадебное платье… Зашла в первый магазин и увидела на манекене -влюбилась… Все что видела и мерила потом меня не возбуждало. Тут завышенная талия что очень мне пригодилось на моем пятом месяце беременности. Цвет «шампань». На поясе была очень красивая отделка камушками и стеклом.На фото не передалась самая изюминка внизу платье было усыпано маленькими камнями которые очень красиво играли на солнышке. Я осталась довольна. Очень удобно ни чего не мешало сшито как на меня было…

P.S.Я поняла что день о котором я мечтала с самого детства уже прошел только когда после отеля приехав домои стала упаковывать его в чехол. Меня как осенило.Стою я значит запихиваю эту огромную юбку в мешок и понимаю… ВСЕ… Прошла моя свадьба. И только тогда из моих глаз полились слезы....

Пожаловаться
марина голдова

а вот мое платье

Пожаловаться
Ульяна Кильдюшкина

А это мое, как одела его в магазине, так сразу и поняла, что ничего другого не хочу..

Пожаловаться
Оленька

свадьба зимой… да еще и снег… вам повезло...-)))да красивое… только почему шубку темную решили?-(((мне кажется что она скрывает всю нежность платья-)

Пожаловаться
Ульяна Кильдюшкина
У нас свадьба была кофейной с элементами винтажа, так что накидка была в самый раз… И ботинки были кофейного цвета… К тому же накидка расшитая полностью жемчугом ( выглядела потрясно)… А белое, что белое, никакой изюминки…
Пожаловаться
Ульяна Кильдюшкина
А свадьба весной была, 14 марта… Мороз был -20, но нам повезло, на следующий день температура упала до -30 :)
Пожаловаться
Оленька

а ну раз свадьба кофейная то да… а то я подумала что все белоснежное было-)))ухты март и снег… Россия-))))у нас уже лето почти-))))

Пожаловаться
Надюшка

В марте у нас хоть светло, а мы женились 26 ноября и уже начиналась полярная ночь и помимо зимы в 3 часа дня было уже темно как ночью)))

Пожаловаться

мое. к нему еще есть длинная нижняя юбка, но я ее так и не надела.

Пожаловаться

я свое платье в течении года искала… сначала было выбрано одно… сделала по нему предоплату… потом заказала по инету другое… пришло, красивое… но не мой фасон… продала его… в итоге купила третье....

вот мое платье… а по инету заказала такое

но оно на высокую девушку… на мне не очень смотрелось… хотя платье очень красивое...

Пожаловаться
Оленька
То что на вас… мне больше нравиться:-) это прям для вас:-)
Пожаловаться
Анна

Ну и я напишу))

Готовились к свадьбе долго и тщательно)))Платье купила месяца за три. Всегда хотела пышное, но когда начала мерить подобные, поняла, что выгляжу, как «баба на самовар»)))тогда решила померить ЕГО и поняла, что все, дальше искать не хочу и не буду)))

Платье — трансформер (3 в 1): со шлейфом, без шлейфа (отстегивается, на молнии) и коротенькое (снимается нижняя юбка/увы фото не найду сейчас)

Три года спустя (этим летом) венчалась в нем же. Только шила к нему дополнительно болеро.

Причем, после свадьбы, все эти три года постоянно вспоминала о нем, было желание и какая-то внутренняя уверенность, что я еще его обязательно одену «по поводу» так сказать) После венчания я сняла его с огромным облегчением, повесила в шкаф и теперь чувствую, что всё — оно свою миссию точно выполнило сполна)))

Продавать НЕ буду!

с Венчания:

Пожаловаться
Оленька
Такое секси платье… вам в нем оч хорошо:-)
Пожаловаться
Алина Борисова

Пожаловаться
Анна

спасибо большое!)

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Алина Борисова

Пожаловаться
Оленька
Интересное такое… и красные туфельки не обычно и здорово… да и вы красавица… люблю рыжиньких… вас мало:-)
Пожаловаться
Алина Борисова

спасибо)

Пожаловаться
Юлия

Мое «звенящее» платье)

Пожаловаться
Оленька

вот это платье для невест беременяшексупер… мне оч нравиться… со вкусом и нежно....

Пожаловаться
Юлия
Спасибо)
Пожаловаться
Интуиция

Вот красивое, но не мое:

Пожаловаться
Оленька

девочка как кукла-))такое платье нужно на супер фигурку… без изьянов!-)

Пожаловаться
Интуиция

изьянов не бывает)у меня почти такое же было)

Пожаловаться
Оленька

Пожаловаться
OLoLol

я сразу представляла какое платье я хочу(в смысле фасон)Знала точно, что буду без фаты )Выбрала померив всего 4 платья,4 купила)Муж видел до свадьбы покупать ездили вместе, но когда примеряла он выходил)Платье свое очень люблю, думаю одеть его на венчание)

извиняюсь за качество, фотки пока не профессиональные)

Пожаловаться
Оленька
Хорошенькое… даже оч:-)
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Оленька
Необычное… таких я еще не видела:-)
Пожаловаться
Елена
Это платье Оксаны Муха мне нравится этот дизайнер. У нее много красивых платьев!
Пожаловаться
Елена Горелова

Платье выбирала не долго, но очень долго искала где его купить и главное подешевле=) В итоге наткнулась на группу в контакте, у девушки(хлзяйки группы) в США свой поставщик и возит она их чуть ли не в двое дешевле чем в салоне в Москве=) Платье висело в шкафу и ждало своего часа 8 месяцев=)))

Пожаловаться
Оленька

нежное и воздушное...-)))ого 8 месяцев… я бы не выдержала-)))))))

Пожаловаться
Елена

скиньте группу где Вы заказывали платье, пожалуйста

Пожаловаться
Елена Горелова

Показать ещё