Кто выбирал свадебный букет?

*Кого не спрошу – у всех по разному. У одних – жених выбирал, у других – невеста, у третьих – родители. Вот у нас перед свадьбой я выбирала и заказывала букет, а жених, то есть нынешний муж просто приехал в день свадьбы и получил его. Потому что, поговорив с ним, я поняла, что заажет он что-то не то, на свой вкус. Решила сделать по своему. У сестренки – свадебный букет заказывали родители. Она сама не хотела, а жених – не знал, что именно выбрать. У подруги – букет выбирал сам жених, но невеста в итоге была разочарована, не понравились ей цветы.
В связи с этим вопрос: кто должен выбирать свадебный букет невесте? Кто должен его заказывать?

Алла
0151340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мы вместе ходили заказывать.Ну он-то просто рядом стоял))))))Перед свадьбой заехал, оплатил и забрал.Конечно занимайтесь этим сами! У меня был букет, цветы в прическе и бутоньерка у жениха – все в одном стиле.Опять же, букет очень важен для фотографий, он должен сочетаться с платьем и образом невесты.Так что, такое важное дело никому доверять нельзя!
Пожаловаться
Анна
У меня было так: муж с моей мамой выбирали и заказывали вместе, т.к. я доверяю вкусу мужа, а мамы тем более! В итоге букетик получился очень даже миленький!
Пожаловаться
Юлия
У моей сестры было так, пришли вместе, она выбрала букет, заказали. Жених в день свадьбы забрал букет.
Пожаловаться
Zvezda
Я с Евгение полностью согласна. Я сама себе буду букет делать на свадьбу. С женихом поедем выберем цветы в вечер перед свадьбой. Я сделаю букет, а утром он его привезет. 
Пожаловаться
Елена
а у меня мама флорист :)  кстати если что надо, обращайтесь. :)
Пожаловаться
марина
конечно, там все своими глазами, а жених потом забирает)))
Пожаловаться
марина
я по интернету заказывала флористке примерно что хочу, жених потом сам там договаривася и забирал.я в восторге от  того что получилось.
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
мы с мужем выбирали и заказывали вместе, а забирал потом он его из салона.
Пожаловаться
Анастасия
Муж, очень была недовольна его выбором. Сэкономил деньги и купил далеко не свадебный.
Пожаловаться
 Евгения

Я тоже сама заказывала букет, а жиних просто забрал его.

Пожаловаться
 Алина
По правилам жених должен заказывать, он же на выкуп с букетом приезжает. Но я заказывала сама. Ведь жених не знает какое будет платье, да и не задумается над тем, что букет должен сочетаться с образом невесты, закажет, что поярче и покрасивее. В итоге весь образ невесты будет испорчен.
Пожаловаться
 Лена
а что по правилам муж должен заказывать? а я и не знала))) думаю тоже сама буду заказывать) но с мужем посоветуюсь)
Пожаловаться
Ольга
я так же как ты сама заказывала а он забирал. только во сделали не тот что просила… ррр. если б я забирала то разобралась бы с ними! а он не знал и взял какой был…
Предыдущая статья
В каком сезоне лучше всего жениться?
Следующая статья
Волнение перед свадьбой