моя зимняя сказка

Ура! Свершилось то, чего мы с молодым человеком ждали оочень долго и шли к чудесному моменту 4 года))) Ну начну по порядку… нас в городе достраивали новый шикарнейший ЗАГС… и сотрудники ЗАГСа позвали нас быть первой парой, которая открывала бы новое здание ибо мы давно планировали узаконить наши отношения) Но время все шло, и сроки сдачи объекта все оттягивалиь, то сентябрь- потом декабрь, январь… А его все не хотели открывать… В итоге мы плюнули на всю эту демократию и решили, была не была, жениться, так уже все равно в каком здании-главное что мы любим друг друга, остальное- неважно. Выбрали красивую «зеркальную»дату 11.02.2011. И начали готовиться к торжественному событию… Время летело быстро, купили платье, костюмы, заказали кольца, решили что будем на белом ягуаре. В общем предсвадебные хлопоты прошли в новогодней суете) Посовещавшись с любимым решили что хотим тематическую свадьбу- сказочный балВсе выбирали сами- банкетный зал, украшения, поставили свадебный танец молодеженов ( я бывшая танцовщица, без этого было никак и будущий муж смирился).Ух, два месяца подготовки пролетели как пара недель. А в начале года мы узнали что нашу будущую семью уже ждет пополнение ААА Боже, нашему счастью и удивлению не было пределаПоследние деньки перед свадьбой я ездила докупала свадебные мелочи, решала важные свадебные вопросы… едва заходила домой как токсикоз брал свое… Вот незаметно прошел девичник… Пошли с девчонками ( после домашних посиделок и прощания с молодостью) в клуб… Столько стаканов соковых коктейлей я в жизни не пила! Потом желудок всю ночь бурлил- возмущался. Да простит меня малышик)).

Воти настал наконец наш сказочный день. Погода преподнесла нам чудесный сюрприз- было тепло, всего -6!!! и шел небольшой снежок)

С утра пришла подруга делать прическу- мою любимую объемную косу с жемчужинками) Визажист была выбрана мною в последний момент ( пробный у нее уже делать не стала, так как до нее 2-3 раза меня макияжили и мне это надоело), так вот накрасила она меня отменно, именно то, что я хотела- макияж в розово-сиреневой гамме. За пару дней до дня икс и сходила на авто-загар, кожа приобрела персиковый оттенок мммм)))) В общем в день свадьбы я сияла как солнышко, глаза светились от счастья от того что все шло как надо, настроение было абсолютно спокойное и я не нервничала. Единственное- подруги в последний момент наряжали подъезд, надували шарики… Слава Богу, я этого не видела))))Выкуп прошел на ура- по сценарию, девчонки постарались ( я на видео потом заценила их актерские способности). В конце выкупа жених должен был найти меня в комнате. Меня спрятали за шторой, и я там должна была дождаться своего принца. Стою я за шторкой в одиночестве, а жених уже в коридоре кричит о своей любви… и слезы счастья навораяиваются на глаза… Ахх, да и подружки которые со мной в комнате подглядывая в коридор, шепчут восторженно – какой Ромка красивый!!! ( а мои слезки счастья уже в горле стоят). В общем, к тому моменты как он меня нашел, открыл штору, расколдовал поцелуем, мои глазки были на мокром месте и наши губы дрожали в поцелуетак трогательно… Потом выпили шампанского, пофоткались дома и поехали в ЗАГС… внизу нас ждал чудесный белый ягуар ( даже не белый, а молочный, под цвет наших свадебных костюмов), украшенный лебедями и цветами) Боже, какая прелесть)))За рулем был наш сосед – включил нам по пути классическую музыку- она здоровски успокаивает и настраивает на нужный умиротворенный лад!!! рекомедую! По приезду в ЗАГС… ой забыла сказать- новый ЗАГС открыли за неделю до нашей регистрации- так что мы оказались в новом здании, как и мечтали)))) Так вот, как только мы пришли в ЗАГС, нас повели в комнату жениха и невесты, брать интервью с местного телевидения- мы улыбаясь и заикаясь рассказали свою историю любви( Потом через несколько дней нас показывали по двум каналам- многое из интервью конечно вырезали, оставили только мой монолог))))Было очень приятно увидеть себя по телику) Вот так пропиарившись, мы пошли под вальс Мендельсона в торжественный зал) Мурашки бежали от красоты окружающего нас величия и самого момента. Сказав Да! и обменявшись кольцами, мы кружились в танце под песню «любимая моя»… накатывали слезы счастья, но я старалась вспоминать анекдоты чтоб не разреветься совсем) На плачущих родственников ( а таких сентиментальных было ползала) я старалась не смотреть- ибо мокрое дело заразное, передается визуально) Приняв поздравления родственников и отметив шампанским рождение нашей семьи, мы отправились на нашу сказочную фотосессию.Фотографиовались в церкви, возле Кремля, во дворце наместника, и вообще во всех красочных местах города ( жаль фото пока нет). Подошло время ехать на банкет, незаметно стемнело и пошел легкий снежок, мы пересели с ягуара на тройку лошадей ( лошадки такие очаровательные) и поехали в санях со свидетелями к ресторану. Город у нас не очень большой и люди, видевшие нашу тройку были просто в шоке))) А нам было так забавно и безумно приятно мчаться ( все-таки 20 км/час) по заснеженным дорогам к ресторану. Подъехав ко входу, нас встретили лакеи в париках, пели песни барышни в русских народных костюмах что то про черноокую невесту и т.д… Мы с мужем даже прослезились от такого приятного сюрприза, вообще в тот день все шло настолько чудесно что мы постоянно находились в состоянии приятного обалдения))). Потом была встреча родителей с караваем) Я все таки ухватила огромный кусок вкуснюющего каравая ( после голодного дня это была первая моя пища). Пока гости рассаживались в зале, мы поднялись в наши апартаменты ( свадебный номер), ресторан находится на 1 этаже гостиницы. Фотограф запечатлел наши уставшие довольные лица в шикарной обстановке))) Уже не могу дождаться фоток. Спустившись в банкетный зал, началась самая интересная часть нашего приключения)

Начался сказочный бал… Вся стилистика была продумана до мелочей, у нас даже собственный герб висел). Гости сидели за 5 сказочными столами: Лукоморье, Шервудский дремучий лес, Застольный Град леденец, Кащеебессмертный автономный округ) Названия придумывали сами) Была куча конкурсов и соответственно сказочные призы ( ковер-самолет, волшебная палочка, свет мой зеркальце и куча других). Гости ( как мне показалось) в начале вечера были в ступоре и неного закрепощены. Но потом все повеселели и стали отрываться и проявлять свои таланты на конкурсах. Мы станцевали наш свадебный танец под песню «Дай мне разгадать тебя», гости прослезились от умиления))) На банкете я пила клюквенный морс а муж пару бокалов красного вина, мы были трезвые- и это было здорово, не представляю как вообще может быть иначе. Как потом мне сказали- вы всю свадьбу светились от счастья. Действительно, настроение у обоих было восторженно-влюбленное. В конце вечера, исполнив свои прямые обязанности ( бросив букет и подвязку), папа вручил нам семейный очаг и мы отправились на свою первую брачную ночь. Муж быстро посчитал деньги, пока я сняв туфельки валялась на диване. Потом полночи мы отдыхали возле огромного телефизора, доедали нашу фруктовую вазу и делились впечатлениями, коих было оооочень много) Приняв вместе ванну мы отправились на чудееесную воздушную кровать ( она просто предназначена для любви) наслаждаться друг другом)))) около 5 утра мы наконец то отрубились… Утро наступило довольно рано- в 9-30 утра, предстоял еще второй день, менее официальный, но не менее веселый, в домашних апартаментах) Вот ) меня видимо посетила муза ( и нахлынули эмоции) и я все подробно описала) 

Девочки, которые готовятся к свадьбе- желаю вам терпения в предсвадебной суматохе, поменьше нрвничайте и берегите себя- свадьба всегда проходит намнооого лучше чем вы ожидаете) думайте только о хорошем- так и будет! ведь мысли материальны) желаю счастливой семейной жизни )))

Нати
12151454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша

Спасибо за рассказ дейсвительно приятно читать, а у меня хорошие впечатления о свадьбе только до регистрации у нас была свадьба 12.02.2005 день был морозный но теплый и все деревья в белом наряде, красота, и сначала все шло как задумано но непосредственно на регистрации свекровь начала притензии предьявлять, скандал на ровном месте и вся свадьба через одно место прошла, ужас. Желаю вам достойно пройти самое сложное испытание, рождения малыша.

Пожаловаться
счастливая
любви и взаимопонимания
Пожаловаться
Рамиля
Ташенька! Молодец! Поздравляю тебя! У тебя чудесная свадьба была, вы оба очень красивая пара!!! Счастья вам, здоровья вашему малышу, который тоже кстати учавствовал в этой прекрасной сказке!!! И долгих-долгих лет жизни вашей замечательной семье! Будьте счастливы!!!
Пожаловаться
Марина
Очень приятно читать о вашей волшебной свадьбе, сохраните свои восспоминания до внуков!!! Чувствуется, что очень романтичная пара!!! И малыш будет романтиком наверняка, скорее всего девчушка!!! Желаю спокойной и счастливой вам беременности!!!
Пожаловаться
Маргарита
Так здорово написано, супер, аж дух захватывает! а наша дата это 10.07.2010 г.! встречались и жили вместе перед этим мы 1,5 года!)))
Пожаловаться
Дарья
Поздравляю!!! Очень романтичная свадьбаДай бог вам счастья взаимопонимания и здоровеньгого малыша

А у нас все вышло не так как нам хотелось, родители мужа на себя все перетянули, теперь без слез разочарования и вспомнить не могу.Хотя мечтали о свадьбе 3 года… увы… не дали воплотить мечты в явь
Пожаловаться
Нати
спасибки огромные девочки за позитивчик))))
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю!!! Будьте счастливыми и берегите друг друга! Лёгкой беременности и родов, а пол ребёнка не так уж и важен – главное здоровенький – и, сын подсказывает, главное, что он у вас есть. Счастья и успехов!!!
Пожаловаться
Nata
Поздравляю! а у нас была свадьба 26 февраля, но погода нас не побаловала(  и фотосессия на улице была экстремальной)) замерзли мы очень
Пожаловаться
Tata
Оочень красивый рассказ! Поздравляю! Будьте счатливы!!!
Пожаловаться
Мариz
Поздравляю!!!))))У нас была 6 февраля 2009 в 30 градусный мороз))))
Пожаловаться
Елена
Очень красивая пара и рассказ замечательный! Счастья вам на долгие-долгие годы!
Пожаловаться
Нати
Спасибо девчонки огромное! и вам вечного семейного счастья) А если хочется еще разок- то можно и обвенчаться. лично мне такая идея нравится)
Пожаловаться
Анна
Поздравляю вас!!! Все это так романтично, я б еще разок не отказалась(с мужем, конечно)! Берегите свое счастье, легкой беременности, здорового малыша!!! Вы красивая пара!!!
Пожаловаться
Виктория
Так здорово!!! Поздравляю!!!!
А у нас свадьба была в день трёх восьмерок, мы тоже 4 года встречались))))
Показать ещё