19 октября Нам предстоит волнительный день.Решили обойтись без банкета на 6 часов и организовать фуршет на 3 часа из закусок и салатов.Три часа будет развлекать ведущий. Девченки мне купили для декорации впомещении 4 тыква, много свечей.Планируем украсить перила герляндой из листьев.Еще хочу фонтан шоколадный фондю, еще не определилась с цветом шоколада.
И гости могут покаломиться и дети будут в восторге.
А вот наше помещение в Зимнем саду.Конечно за такую цену, которуюони дерут по выходным, могли бы уж и подремонтировать.А то кое где стены обшарпаны.
Помещение не очень Большое, как раз 30 человек поместятся.
Идеи как украсить столы.Они будут круглые.
Так же я уже присмотрела, где продают плетеные из веток венки. Из них можно придумать вот такое
Вчера заказала из известного китайского сайта, все необходимое для себя, в том числе и фату.Естественно она там дешевле, чем у нас.У нас она стоит 125 евро.Также заказала обувь(полусапоги), подарки гостям за то, что приехали, украшение для волос, перчатки, теплую накидку из иск. меха и болеро в помещении.
Я очень волнуюсь, так как погода конечно осенью -непредсказуема.Но Надеюсь снега не будет. Планируем ночь провести в отеле, уже присмотрела какой.И на следующий день в теплую страну.
отличные идеи к свадьбе
а где заказали венки из листьев)?
Не заказывала. У нас есть магазины, на подобии 1000 мелочей.Там продают всё.И есть плетеные венки из веток.Их можно самим украсить листочками, рябиной, подсолнухами.
хорошая идея
все здорово! Но вот… из Китая успеет посылка прийти????
обычно идет 2 недели
очень хорошая идея сделать все в осенних тонах, можно еще золотой добавить, он придаст блеска и свадебного настроения
да красиво очень
Спасибо. Были мысли и такие