Группа на свадьбу

Девочки, как найти хорошую группу на свадьбу? Загорелось мне, чтобы была живая музыка, но все, что попадается — то репертуар какой-то старперский, то внешний вид — ну совсем не свадебный. Хочется чего-то стильного, интересного. И желательно, чтобы могли сделать несколько песен по индивидуальному заказу. Посоветуйте!

Люда
09380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

я к себе друга позову, мне очень нравятся его гитарные аранжировки (он попутно играет хардкор), и репертуар шикарный! старые песни, и рок, и шансон приличный, но в хорошей обработке. уже договорились))

а у подруги на свадьбе был саксофонист, тоже очень понравился. искали они его через знакомых, да и сейчас они популярны.

Пожаловаться
Алина Борисова

какой город то у вас?

Пожаловаться
Люда

Москва, но мы не против оплатить дорогу, если группа будет из того же Питера, например...

Пожаловаться
Ксения

Мне кажется вот то, что вам нужно . Играли у лучшей подруги на свадьбе. Было бомбезно! И репертуар, и внешний вид — все супер. И ребята очень душевные сами по себе, мы пообщались немного после праздника — я была просто в восторге

Пожаловаться
Люда

ох какие красавцы!!! посмотрела фото с других свадеб, класс! уже написала им

спасибо вам огромное!!!!!

Пожаловаться
Ксения

На здоровье! Главное, чтобы жених не приревновал. У них вокалист УХ! горяч

Пожаловаться
Люда

Та да! А он у меня такой, ревнивый. Но думаю они своим талантом его покорят и не надо будет переживать))

Пожаловаться
Людмила Ефремова

у нас тамада приглашала начинающую певицу. песни тож с ними обсуждали

Пожаловаться
Люда
да вот хочется не только певицу или певца, хочется, чтобы вся группа была «живая»