Третья годовщина свадьбы. Помогите!

Девочки, а вы вообще дарите с мужьями друг другу подарки? Я первые 2 года дарила, муж отделывался цветами, и покупал что я прошу. Он вообще не считает нужным дарить подарок именно на годовщину! Говорит что это должны делать наши близкие (ну если пожелают конечно!).

И вот близится наша третья годовщина. Кожаная. Хотелось бы подарить что то в тему))) Но кошелек, обложки для паспорта, для документов у него есть. Сумка тоже. Что можно еще подарить? Чехол для телефона отпадает… т.к. у него старенький телефончик для работы, весь покоцанный и он будет его вскоре менять.

Может если не кожаное, то что то романтичное придумать? Но что? дарила уже все что можно! фантазия исчерпана.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
плётку и ошейник конечно же
Пожаловаться
ЛучикСчастья
поздно написала))
я уже подарила телефон((( Если б раньше коммент прочитала то точно б купила плетку))
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Ваня был бы рад

Пожаловаться
МаМаКонфеткИ
у нас тоже кожаная свадьба через две недели. но подарок подарила уже. у него было старое портмоне и я ему его случайно порвала, пришлось новое покупать, еще брелок кожаный на ключи. Подарите ему трусы кожаные, ну или себе, порадуйсе мужа, если машина есть, то накладку на руль можно. Отмечать мы поедем вдвоем, дочу оставим маме, домик я уже сняла, там рыбалка, источники, квадрациклы. отдохнем денек.
Пожаловаться
Леся

кожаные штаны

Пожаловаться
ЛучикСчастья

у меня тока это в голову и пришло изначально (тока модернизировано немного — трусы и плетку)))

Пожаловаться
Леся

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Часы на кожаном ремешке. Кожаный ремень новый.

Пожаловаться
ЛучикСчастья

не носит он строгую одежду((( в связи с профессией. Ремень точно не подойдет. К часам равнодушен. Если и оденет, то только спортивные

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Кроссовки или иную обувь кожаную)

И вообще тогда можно что угодно другое подарить. Я мужу сама новый телефон подарила на годовщину, а ещё собаку немку. Можно футболку красивую или что-то из парфюма, что-то для работы или машины если есть. Сделать романтический ужин при свечах. Подарить можно халат, удобную подушку и т.д.

Пожаловаться
МамаСына

я буду дарит кошелек или портмоне такой, чтоб и паспорт, и права, и деньги там держать. а муж мне–проколы+серьги

Пожаловаться
ЛучикСчастья

есть

Пожаловаться
Клубника-малина

ремень подарите)они разные нужны, разные важны)

Пожаловаться
ЛучикСчастья

не носит он строгую одежду((( в связи с профессией

Пожаловаться
Татьяна

компьтнрное кресно кожаное:)

Пожаловаться
ЛучикСчастья

на ДР дарили

Пожаловаться
Яна

— 3 года — Кожаная свадьба
Семья вроде бы крепка, но изменения в ней все еще происходят, отношения продолжают меняться как кожа. Старайтесь дарить на этот юбилей изделия из натуральной кожи, которые бы служили молодым долго: сумки, портмоне, папки, ремни.

Пожаловаться
Яна

подарите ремень!

Пожаловаться
ЛучикСчастья

не носит он строгую одежду((( в связи с профессией

Пожаловаться
Яна

с джинсами носят ремень то же....

Пожаловаться
ЛучикСчастья

у него все спортивное. Зато возникла идея ДЖИНСЫ подарить))

Пожаловаться
Яна

… с ремнем)

Пожаловаться
Яна

чехол для телефона, планшета кожаный можно еще!

Пожаловаться
ЛучикСчастья

ага

Пожаловаться
ЛучикСчастья

про чехол писала в посте))) Это придется тогда телефон с чехлом дарить.))) А планшет он мне дарит)