Девочки, а вы вообще дарите с мужьями друг другу подарки? Я первые 2 года дарила, муж отделывался цветами, и покупал что я прошу. Он вообще не считает нужным дарить подарок именно на годовщину! Говорит что это должны делать наши близкие (ну если пожелают конечно!).
И вот близится наша третья годовщина. Кожаная. Хотелось бы подарить что то в тему))) Но кошелек, обложки для паспорта, для документов у него есть. Сумка тоже. Что можно еще подарить? Чехол для телефона отпадает… т.к. у него старенький телефончик для работы, весь покоцанный и он будет его вскоре менять.
Может если не кожаное, то что то романтичное придумать? Но что? дарила уже все что можно! фантазия исчерпана.
я уже подарила телефон((( Если б раньше коммент прочитала то точно б купила плетку))
кожаные штаны
у меня тока это в голову и пришло изначально (тока модернизировано немного — трусы и плетку)))
Часы на кожаном ремешке. Кожаный ремень новый.
не носит он строгую одежду((( в связи с профессией. Ремень точно не подойдет. К часам равнодушен. Если и оденет, то только спортивные
Кроссовки или иную обувь кожаную)
И вообще тогда можно что угодно другое подарить. Я мужу сама новый телефон подарила на годовщину, а ещё собаку немку. Можно футболку красивую или что-то из парфюма, что-то для работы или машины если есть. Сделать романтический ужин при свечах. Подарить можно халат, удобную подушку и т.д.
я буду дарит кошелек или портмоне такой, чтоб и паспорт, и права, и деньги там держать. а муж мне–проколы+серьги
есть
ремень подарите)они разные нужны, разные важны)
не носит он строгую одежду((( в связи с профессией
компьтнрное кресно кожаное:)
на ДР дарили
— 3 года — Кожаная свадьба
Семья вроде бы крепка, но изменения в ней все еще происходят, отношения продолжают меняться как кожа. Старайтесь дарить на этот юбилей изделия из натуральной кожи, которые бы служили молодым долго: сумки, портмоне, папки, ремни.
подарите ремень!
не носит он строгую одежду((( в связи с профессией
с джинсами носят ремень то же....
у него все спортивное. Зато возникла идея ДЖИНСЫ подарить))
… с ремнем)
чехол для телефона, планшета кожаный можно еще!
ага
про чехол писала в посте))) Это придется тогда телефон с чехлом дарить.))) А планшет он мне дарит)