Чем бы таким намазаться блестючим?))

*Здравствуйте! Хочу блестючести открытых частей тела, кто знает, чем можно намазаться (пудра, лосьон, спрей)? Лет 8 назад был (у Эйвон вроде) парфюмированный гель с блестками, очень нравился, сейчас бы что-то подобное. Дав и Нивея нынешние  - не совсем тот эффект.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lea

Я на плечи, декольте и руки наносила от Guerlain metorites-шарики такие с тональной основой смешаные.Нет блесток, а просто кожа светится, сияет.Мне понравилось, и фотки ничуть не пострадали.

А если камешки именно ъочешь-правильно девочки говорили-клей и в виде тату камешки наносятся.Тоже очень красиво.И совсем не вульгарно, если сейчас не сделаешь, то когда еще?)))

Пожаловаться
Диана
вы на свадьбу? не делайте этого! потом волосы рвать на себе будите, когда свадебные фото будете смотреть!!! любой проф фотограф скажет, что блестки, как на теле, а особенно на волосах смотрятся на фото КАК ПЕРХОТЬ!!!!
Пожаловаться
Юлия
 Я спрошу фотографа
Пожаловаться
Анастасия
Я заказывала в Эйвоне спрей Skin so Soft масло-спрей с минералами " Золотая серия " Пахнет приятно масло это втираешь кожа нежная становится и остается легкий золотистый блеск ( блестки там очень мелкие ) не такие как в том геле который 8 лет назад был ( там вроде серебристые были, тут золотые ) мне нравится наношу на открытые участки тела, при тусклом свете красиво переливается . 
Пожаловаться
Юлия
а жирности потом не остается на теле от масла?
Пожаловаться
Анастасия
Не знаю у меня не остается масло впитывается, кожа у всех разная же ))) Вам надо нанести для пробы посмотреть как у Вас будет. 
Пожаловаться
Анастасия
Вообще в магазин зайдите объясните что хотите Вам подберут я думаю лосьон с эффектом мерцания, их так то очень много )) не обязательно Шанель, всяких куча…
Пожаловаться
Юлия
спасибо! я просто не озадачивалась толком и в магазах не спрашивала еще)
Пожаловаться
Tanya
мне на свадьбу татуировку зарисовывали в салоне.блестками с клеем держиться около месяца
Пожаловаться
Ольга
вы какого эфекта хотите добиться? ?? одно дело золотые блестки, типа с загаром которые… другое дело поребрить кожу...
просто блестки...

жалко вы в тюмени...
у меня дома много. еще просто блеск для кожи, есть блеск с блестками....

мы с дочей ну очень любим энто дело… летом вообще в кайф))
Пожаловаться
Юлия
Оль, а есть фотки с примерами, как смотрится?
Пожаловаться
Ольга
могу поискать..  вам срочно?
Пожаловаться
Юлия
не очень, за пару дней если найдете – буду рада:)
Пожаловаться
Ольга
завтра-послезавтра…
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
блестки особо не в моде-хотела на свадебку тоже че нибудь блестящее и на прическу лак с блестками-стилист сказала что будешь как из деревни!!! мол очень дешево выглядят блестки!!! 
Пожаловаться
Юлия
ну на прическу – согласна, уже давно никто не наносит, а легкий блеск на тело, почему бы и нет?
Пожаловаться
Юльченка
у pupa есть такие тени рассыпчатые – коробочка пополам разделена – в одной половине цветные, а в другой – блестки… их конечно мало, но на декольте хватит… просто нереальные – не вульгарные крупки, а… короче очень красиво…
Пожаловаться
Marka
ой, у меня такие были) тени нежно-фиолетовые, а блестки белые… и правда, прикольные!
Пожаловаться
Юлия
спасибо, посмотрю Пупу:)
Пожаловаться
Цапелька Анна
Это шиммеры, самые лучшие у Шанель
Пожаловаться
Юлия
Шанель – дорогооднако
Пожаловаться
Юлия
C вами посижу тут. Интересненько и тоже понадобится