стоимость свадьбы

*девочки во сколько вам встала свадьба(и сколько было приглашенных)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфа
120 тысяч.звали 110 человек, пришло 76.окупилось + 50 т.р.
Пожаловаться
Дарья
350 т. – 45 чел
Пожаловаться
юлиана
80ТЫС НА 4О ГОСТЕЙ
Пожаловаться
Александра
около 200тыс и были только я и муж))))))))
Пожаловаться
Люсечка
нам обошлось 250 на 45 человек
Пожаловаться
Елена Угольникова
45 человек, 600 тыс, самое дорогое ресторан и украшение его...
Пожаловаться
МаринаМамаВари
у нас 55 гостей + 5 человек(фотограф, видеооператор ансамбль 2 чел и тамада, на них тоже был стол заказан) вышло почти 200 тыс.
Пожаловаться
Елена
35 человек и 140 тысяч
Пожаловаться
Женёчек
200 тыс и 30 человек
Пожаловаться
МАДАМ
250тыс. 75 гостей
Пожаловаться
куликова олеся
А мы вообще спаравляли вдвоём! Т.е. на регистрации были только родители(из друзей вообще никто не знал! т.к. если пригласили бы одного, двух-остальные бы обиделись!).Короче никакого пиршества не было.Родители потом поехали домой.У нас с мужем была фотосессия почти на 6 часов, потом романтический ужин в ресторане, а на десерт-номер для новобрачных с джакузи! Лепестки роз, красивое бельё и всё такое… Короче нам всё это обошлось(вместе с кольцами, кот делали на заказ, платьем, костюмом и т.д.)примерно в 80 тыс.
Пожаловаться
Наталия
по моему это шикарный вариант...) так романтично, вдвоём… такая обстановка… но ещё бы я свадебное путешествие хотела… или роспись где то за границей вдвоём… а в остальном всё также..)
Пожаловаться
куликова олеся
Да путешествие-это было бы конечно супер!!! Думаете мы не хотели???!!! Но как обычно, всё упиралось в деньги!!! Но я думаю, мы ещё наверстаем упущенное!!!
Пожаловаться
Наталия
даа! понимаю, у нас тоже с денюжкой проблемно.Сразу столько выложить мы не сможем.Мы тоже и кольца на заказ хотим(выбрали уже) Да и платье(город довольно маленький и выбора мало… а мне мало что подходит или не нравится() так что подождём со свадьбой мечты)) наверно аш до след лета ждать придёться… ну мне вообщем то не горит… так что всё в порядке…
Пожаловаться
куликова олеся

Понятно! А платье-то на заказ можно сшить или в другой город съездить купить!

Пожаловаться
Оля-Ля
Пожаловаться
Оля-Ля
а нам свадьба обошлась в 800т.на 40 гостей ну это с костюмом жениха и кольцами… но без свадебного… я сама до сих пор не знаю сколько оно вышло… это был подарок любимой бабули
Пожаловаться
Мария
1 миллион на 120 человек.4.09.09
Пожаловаться
Диана
110 тыс на 31 ч-к, в 2009 году без особых понтов) это все вместе с костюмами, кольцами и прочая, и прочая) +60 свадебное путешествие
Показать ещё