регистрация при беременности в москве???

*я на 6мес.учусь в москве, мой милый уехал домой в краснодар: купил дом, устроился на работу и ждет когда я закончу учебу и приеду, а потом как рожу и начсет свадьбы подумаем(главное свое жилье, а не пышная свадьба)… но сейчас взял отпуск и приедет дней на 10(нужно со старой работы документы забрать и т.д.)предложил пойти расписать (не торжественно)… я не против, мне и спокойней как-то будет.....

как вы думаете распишут ли нас в течение 10дней после подачи заявления или нужно будет магарыч какой????

и как вы относитесь к не торжественному браку сочетания????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Кажется, что придется постараться, чтобы расписали. ну а пышная свадьба – это только дань традициям при наличии средств. Разумнее потратить их на отдых, жилье (как в вашем случае), или что угодно другое, чем на сумасбродный, нервный день, наполненный кучей родственников, порой плохо знакомых))) Регина, лишь бы жили хорошо!!
Пожаловаться
Елена
у меня многие друзья не торжественно праздновали и не жалеют, говорят деньги с экономили. Ну это у кого как с финансами. А после подачи документов дают срок месяц, но может из-за вашей беременности пойдут на уступки, вам бы хорошо спросить в отделении ЗАГС где собираетесь сделать сие мероприятие, УДАЧИ! 
Пожаловаться
Милая
По закону если вы предьявите справку из жк должны расписать в день обращения!!!
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
не знала что есть такой закон… где нашли? хочу почитать для общего развития
Пожаловаться
Милая
семейный кодекс вроде!!! 
Пожаловаться
TatiAna
мы поженились больше 3 лет назад. не было торжественности. за эти деньги мы устроили себе шикарные путешествия
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
я вот теперь тоже думаю об путешествии, что-нибудь интересное посмотреть, отдахнуть
Пожаловаться
TatiAna
по мне это наилучший вариант. свадьба делается не для мам и бабушек, а для вас. это ваш день и вам решать как вы хотите его провести. меня лично воротит от цыган, ресторанов и медведей :) (я конечно утрирую). но за деньги, потраченные на подготовку, можно действительно устроить себе незабываемое и необычное, чем толпа родственников
Пожаловаться
СмайликВкедах
главное, чтобы Вам нравилось, а не мнение посторонних)) Как Вы хотите, так и делайте!
Пожаловаться
Наталья
При наличии справки о беременности обязаны расписывать сразу. А неторжественное бракосочетание, когда женщина беременна – по-моему, самый оптимальный вариант.