Кто венчался и расписывался с большой разницой во времени?

С мужем расписались 4 года назад, теперь, возможно, будем венчаться.

Сказал муж, что надо новые кольца покупать. И все заманивает большим брильянтом. А я не знаю, чтотогда со старыми делать? Там маленьких 5 брильянтиков, но они мне уже такими родными стали

А вы меняли кольца?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария ЧижНовикова

мы венчались в день свадьбы венчали обручальными кольцами… так что я считаю что нет необходимости менять либо новые покупать....

Пожаловаться
Ксю
Венчались на 10 лет.Покупали новые кольца, т.к. старые были у обоих утеряны.
Пожаловаться
ЯМама

nizkoe kachestvo kolca, v normalnyx ne vypadyvaet nichego. menyat ne menyat — vashe delo, my ne menyali

Пожаловаться
LOVE BIRD

в нормальных тоже выпадает, поэтому ювелирные магазины и дают на это гарантию

Пожаловаться
Малинка
а если два носить??
!!! не очень наверно..
Пожаловаться
LOVE BIRD

у нас одно кольцо при помолвке дарят, одно уже при венчании надевают. Если 2 комплекта сразу — это 4

Пожаловаться
Оленька

Мы тоже планируем венчаться на 5 лет… но кольца менять не будем… решили сделать гравировку на кольцах (обновить)

Пожаловаться
венчались через два года кольца брали новые т.к.хотели одинаковые и делали на них гравировку.теперь носим оба т.к.сразу собирались венчаться оба кольца не слишком широкие.Церковь к этому лояльна относится какие хотите кольца такие берите только с очень крупными камнями не считают венчальными.
Пожаловаться
Ксения

ну вообще для кого как, а для меня обручальные кольца святое! во время венчания будем обмениваться ими же...

а просто кольцо с бриллиантом можно и так подарить и носить как обычное украшение...

Пожаловаться
ирина

Мы венчались через пять лет после свадьбы. Новые кольца не покупали.

Пожаловаться
Ines

я бы, на твоем месте, те деньги, что потратятся на венчание и кольца, отложила бы себе заплатить за учебу или на универ сыну

Пожаловаться
LOVE BIRD

))))))))) и хочется, и колется =))) тяжело отказаться от новых украшений )

Пожаловаться
Ines

эххх, ты, финансист

Пожаловаться
LOVE BIRD

я транжира я знаю как правильно обращаться с деньгами, только все никак себя заставить не могу )

Пожаловаться
Ines

ну хорошо, чтохоть знаешь, уже шанс есть жить «очень хорошо»

Пожаловаться
LOVE BIRD

только собрать силу воли в кулак. У меня когда насобирается более 3 тыс. — я сразу к маме лечу Так никогда не скопить ни на что ))

Хорошо жить будем!!!

Пожаловаться
Надежда

носите потом оба))) столько пальчиков, неужели для старого колечка родного места не найдется?)

Пожаловаться
Гостья

+1

Пожаловаться
LOVE BIRD

тоже вариант ))

Пожаловаться
Гостья

У меня мама венчалась с перерывом в 20 лет, кольца все те же обручальные, что и на свадьбе.И я венчалась тоже самое, только перерыв в полгода.

Пожаловаться
Гостья

священник забирает обручальные кольца.

Пожаловаться
в смысле забирает и назад не отдает?
Пожаловаться
А разве нужно кольца менять? Там по-моему вообще ими не обмениваются
Пожаловаться
LOVE BIRD

еще как обмениваются!

Пожаловаться
Маргарита

у меня родители через 10 лет после росписи венчались… никаких колец не покупали… обручальные кольца одели и все

Пожаловаться
Мария

мы не меняли

Пожаловаться
Оксана Захарова

Вы вот тоже собираемся венчаться. 2 года назад поженились. Муж тожехочет кольца менять. А я даже не знаю) Я бы эти оставила, а с большим бриллиантом просто пусть подарит) Вот тоже думаем как быть)

Пожаловаться
LOVE BIRD

у нас просто все дамы с большими брильянтами в обручалках ходят. а у меня парочка маленьких.

Пожаловаться
Оксана Захарова

ну пусть он подарит кольцо с большим бриллиантом и будете носить на том же пальце как второе кольцо. так же можно) а ещё вот вы написали выше, что у вас вылетел 1 камушек, я вот тоже с продавцом советовалась, она сказала, что обручальные кольца лучше брать совершенно обычные, их же носим не снимая. конечно можно вставить камушек обратно, но если опять выпадет настроение всё равно будет испорчено( а вообще говорят, венчатсья надо с гладкими кольцами, чтоб жизнь была «гладкая» так сказать) но самой вот тоже хочется с бриллиантом)) подумаем ещё, может как раз решим как я вам написала, венчаться со старыми, а с бриллиантом просто в подарок кольцо)

Показать ещё