С мужем расписались 4 года назад, теперь, возможно, будем венчаться.
Сказал муж, что надо новые кольца покупать. И все заманивает большим брильянтом. А я не знаю, чтотогда со старыми делать? Там маленьких 5 брильянтиков, но они мне уже такими родными стали
А вы меняли кольца?
мы венчались в день свадьбы венчали обручальными кольцами… так что я считаю что нет необходимости менять либо новые покупать....
nizkoe kachestvo kolca, v normalnyx ne vypadyvaet nichego. menyat ne menyat — vashe delo, my ne menyali
в нормальных тоже выпадает, поэтому ювелирные магазины и дают на это гарантию
!!! не очень наверно..
у нас одно кольцо при помолвке дарят, одно уже при венчании надевают. Если 2 комплекта сразу — это 4
Мы тоже планируем венчаться на 5 лет… но кольца менять не будем… решили сделать гравировку на кольцах (обновить)
ну вообще для кого как, а для меня обручальные кольца святое! во время венчания будем обмениваться ими же...
а просто кольцо с бриллиантом можно и так подарить и носить как обычное украшение...
Мы венчались через пять лет после свадьбы. Новые кольца не покупали.
я бы, на твоем месте, те деньги, что потратятся на венчание и кольца, отложила бы себе заплатить за учебу или на универ сыну
))))))))) и хочется, и колется =))) тяжело отказаться от новых украшений )
эххх, ты, финансист
я транжира
я знаю как правильно обращаться с деньгами, только все никак себя заставить не могу )
ну хорошо, чтохоть знаешь,
уже шанс есть жить «очень хорошо»
только собрать силу воли в кулак. У меня когда насобирается более 3 тыс. — я сразу к маме лечу
Так никогда не скопить ни на что ))
Хорошо жить будем!!!

носите потом оба))) столько пальчиков, неужели для старого колечка родного места не найдется?)
+1
тоже вариант ))
У меня мама венчалась с перерывом в 20 лет, кольца все те же обручальные, что и на свадьбе.И я венчалась тоже самое, только перерыв в полгода.
священник забирает обручальные кольца.
еще как обмениваются!
у меня родители через 10 лет после росписи венчались… никаких колец не покупали… обручальные кольца одели и все
мы не меняли
Вы вот тоже собираемся венчаться. 2 года назад поженились. Муж тожехочет кольца менять. А я даже не знаю) Я бы эти оставила, а с большим бриллиантом просто пусть подарит) Вот тоже думаем как быть)
у нас просто все дамы с большими брильянтами в обручалках ходят. а у меня парочка маленьких.
ну пусть он подарит кольцо с большим бриллиантом и будете носить на том же пальце как второе кольцо. так же можно) а ещё вот вы написали выше, что у вас вылетел 1 камушек, я вот тоже с продавцом советовалась, она сказала, что обручальные кольца лучше брать совершенно обычные, их же носим не снимая. конечно можно вставить камушек обратно, но если опять выпадет настроение всё равно будет испорчено( а вообще говорят, венчатсья надо с гладкими кольцами, чтоб жизнь была «гладкая» так сказать) но самой вот тоже хочется с бриллиантом)) подумаем ещё, может как раз решим как я вам написала, венчаться со старыми, а с бриллиантом просто в подарок кольцо)