букет невесты!

*Девочки, а сколько роз было в вашем букете, я хочу 15, уже примерно видела, но все говорят что 15 это ооченнь много! какая стоимость у вас у букета была ?? 2 000 это нормально? не дорого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Мне помогала моя тётушка))) Букет получился шикарным и почти в мой рост !
Пожаловаться
Янчик...[Love]лю тво[You] улыбку…
Пожаловаться
Анастасия

Свекровь заказала 17 алых роз, но муж в день свадьбы что то перепутал и в цветочном магазине не свой букет схватил с перепугу, так мы об этом только через 2 недели узнали, когда в цветочный зашли )))) Букет он привез очень красивый, но роз было 29и еще в нем чего то накручено было, что получился очень тяжелый… и на очень многих фотках с букетом не я а муж)

Пожаловаться
Наталия
у меня лилии были, тоже розы не хотела, сколько штук не помню, но был красивый букет,2500 стоил, а 2000 за 15 роз это не дорого,150 за розу 1500, плюс 500 за все остальное…
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Пожаловаться
наташенька
Пожаловаться
наташенька

мой был из хризантем белых, около 1000 -1 500 р

Пожаловаться
Катерина

Какой красивый букет ))) 

Пожаловаться

А почему именно 7, 9, 15 – у меня 11 кажется было и стоил он 2500

Правда у меня кроме роз еще цветы были))

Пожаловаться
Катерина

Девочки я теперь вообеще запуталась… нужно выбрать число роз из 7. 9, 15 ) хотя 9 мое любимое число… вчера просто и так флориста мучала час.если не больше, обещала что сутки подумаю и сегодня вечром надо дать ответ )

Пожаловаться
Надежда
мой был 9 роз за 1000.
Пожаловаться
Катерина
яя бы тоже от роз отказалась, но они самые устойчивые в мороз, хотя бы до Загса доживут ( 20 -25 синоптики обещаеют )
Пожаловаться
Катерина
Смотрю у многих тут 7, просто в букете кроме роз ничего не будет и веточка гиперикума, думаете 7 красиво бедет смотреть
Пожаловаться
Татьяна Мельник
У МЕНЯ БЫЛО 15… НОРМАЛЬНО
Пожаловаться
Катя
нам букет обошёлся в 1800руб.Но я розы не хотела обыденно это как то.
Пожаловаться
Олюшка
И у меня букетик наподобии вашего был, от роз отказалась сразу
Показать ещё