Наши пригласительные!

Оххх, не судите строго! делали все сами. Свадьба через месяц… Цвет бело-синяя с акцентами сиреневого. Подошли к этому вопросу очень просто, цены на приглашения для меня конечно адские😁( Закидайте камнями, но правда я так считаю) то что совсем ну совсем стремные по 15 р.  А те которые хоть взглянуть можно по 100р  мне надо было 40 шт. А это уже 4000р. ( конечно многие скажут и что для свадьбы это не деньги) но так как мы с женихом свадьбу делаем сами, без помощи родителей! Так сказать сами так решили, меня просто жаба душила.😅 В итоге, у  подруги есть машинка, ну и решили попробовать… итог на фото… ( траты на бумагу цветную толстую как картон 300р.) сама текст нашла и рамки, все сделала в фотошопе, и распечатала на работе бесплатно))))) Итог что вышло

Наши пригласительные!

Наши пригласительные!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алесса

Хорошая задумка а вот цвет не нравится этих рамок. Я бы выбрала нежно сиреневый или розовый что то посветлее.

Пожаловаться

красивые

Пожаловаться
Мамадочек

Очень красиво? Говорю, как человек, который сам делает поздравительные открытки)

Пожаловаться
Nadezhda

Красивые конечно, но мне лично было жалко делать. Мы отправляли всем по электронке. Сами делали макеты и вперед, получилось красиво в стиль свадьбы и быстро. Просто я вспомнила сестру и подругу, когда они делали и отдали не маленькие суммы, а потом эти пригласительные валялись у родственников где попало, а кто то вообще выкинул? и мне как то жалко стало свои старания, деньги…

Пожаловаться
Виктория
Nadezhda 

Вооот!!! и мне тоже сразу что пришло на ум, о том что люди это выбрасывают, а ты деньги на ветер свои. Но вот по электронке я почему то не захотела, я хотела именно вот эти эмоции от получения письма такого))))) Но искала вариант подешевле конечно, мы отделались копейками, но сииил и трудов конечно уйма...

Пожаловаться
Nadezhda
Виктория 

Хорошо, если будут такие родственники, кто не выкинет и сохранит, вот это будет очень приятно)

Пожаловаться
Виктория
Nadezhda 

да, это точно!!! наверное только мамы и кресьные..

Пожаловаться
Вайлет

Клево!!! А что за машинка?

Пожаловаться
Виктория
Вайлет 

честно, не смогу ответить… там какая то машинка у ложишь бумагу, долго крутишь и она режет, а потом ( иголочкой протыкаешь бумажку, чтоб дырочки вышли) короче 40 шт. мы часа 4 делали.. 

Пожаловаться
Вайлет
Виктория 

Интересно) мне нравится как получилось

Пожаловаться
Виктория
Вайлет 
Я тоже довольна, и цена очень устроила. Единственный минус в том что они выходят внутри для текста маловаты, чтобы впихнуть рамку и в ней написать текст очень мало места… пришлось шрифт делать мельче. А если без рамки то не очень мне понравилось, ну и минус что прям их самих в принтер не засунуть, чтоб прям на самой картонке написать, приходится вклеивать.
Пожаловаться
Наталья

Очень красивые)

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

спасибо)

Пожаловаться
Ольга

Необычно, но супер!!!

Пожаловаться
Виктория