Просто шикарная песня для первого танца молодых!!! 18 января 2011 00:21 *Ну как Вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Светлана13 летАлиска9 лет Москва я рада что песня понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия26 летМашенька13 лет Ярославль А кто поет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Диана14 лет Новосибирск отличная песня, я даже захотела свадьбу, а планиовали просто расписаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку в-стране-чудес АЛИСА Лизонька16 летАлиночка16 лет Сергиев Посад хорошая песня… я прослезиласьщас с мужем поругались, я слушаю и понимаю, что любовь в нас… так хочется его обнять....... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Принцесса14 лет Москва люблю эту песенку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород голос у девушки ужасный и мотивтик не очень, а смысл ниче так ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА ИЛЬЯ11 летУЛЬЯНА7 лет Рязань «я с тобою как в раю....» у моего мужа на тел.на мой звонок стоит! Актуальные постымеховые жилетки на девочек до годаартикуляционные упражнения для звука ль
хорошая песня… я прослезилась
щас с мужем поругались, я слушаю и понимаю, что любовь в нас… так хочется его обнять.......