Красиво все очень!!! Фата вообще бесподобная!!! Она на шпильки крепится? Я для венчания купила только с рукавами, а как ее прикрепить к волосам и не испортить не знаю)))?
это точно! а моя племяшка весь день к букету рвалась, и ловить его хотела, ей не разрешили, но она, пользуясь случаем потом его сцапала, пока все бегали вокруг свидетельницы раненой) потом малая уснула с этим букетом и тока на след день отдала его законной владелице)
спасибо вам, девочки, большое))) я с детства мечтала о свадьбе, и очень к ней готовилась. Все, до мельчайших деталей было под моим контролем. Я многое делала сама (свечи, бомбоньерки, цветы на столы, пригласительные и т.д.), так что вся моя душа была в этой свадьбе. Платье было моей мечты, на заказ шила моя подруга-дизайнер, ручками своими))) и букет-моя фантазия. и я безумно рада, что все прошло именно так, как я мечтала. Надеюсь, у всех будущих-бывших невест буду такие же приятные и теплые воспоминания о своей свадьбе!!!!
П.с. ах да! муж еще у меня такой, о каком я мечтала))) Любимый и любящий)))
Красиво все очень!!! Фата вообще бесподобная!!! Она на шпильки крепится? Я для венчания купила только с рукавами, а как ее прикрепить к волосам и не испортить не знаю)))?
я просто накидывала ее на голову. а вообще на шпильки крепятся
Фото очень красивые!
спасибоньки!
Катя, какая же ты красивая)
Свадьба супер и фото класс! Просто нет слов
Спасибо, Ален))
какое же у вас платье…
очень красивое!
спасибо )))
Очень красиво!
А девушка ногу вывихнула, когда за букет боролась?
она его, кстати, поймала))) И! выходит замуж в августе))) не вывихнула, а зацепилась о какую-то железку и содрала кожу до кости, теперь шрам...
за что боролась, на то и напоролась)))
это точно! а моя племяшка весь день к букету рвалась, и ловить его хотела, ей не разрешили, но она, пользуясь случаем потом его сцапала, пока все бегали вокруг свидетельницы раненой) потом малая уснула с этим букетом и тока на след день отдала его законной владелице)
у меня была свадьба 04.10.2012 и доча у меня 29.04.2013))
хи-хи))) разница в один день)))
супер. платье не обычное и очень элегантное. не подскажешь кто у вас фотограф.
спасибо большое! Ира Крипак, она одесский фотограф. т.к. мы там женились, там жили.
спасибо вам, девочки, большое))) я с детства мечтала о свадьбе, и очень к ней готовилась. Все, до мельчайших деталей было под моим контролем. Я многое делала сама (свечи, бомбоньерки, цветы на столы, пригласительные и т.д.), так что вся моя душа была в этой свадьбе. Платье было моей мечты, на заказ шила моя подруга-дизайнер, ручками своими))) и букет-моя фантазия. и я безумно рада, что все прошло именно так, как я мечтала. Надеюсь, у всех будущих-бывших невест буду такие же приятные и теплые воспоминания о своей свадьбе!!!!
П.с. ах да! муж еще у меня такой, о каком я мечтала))) Любимый и любящий)))
очень красиво!!! Счастья вам неземного, любви крепкой, вечного взаимопонимания!!!!!!!!!!!!
спасибо большое, за теплые пожелания)))
платье когда просто висело — стремное, а на тебе — шикарное. Ты беременна что ли уже была
спасибо! да, около трех месяцев было)
красивая свадьба
класс очень красиво!!