У нас дома большой конфликт… по поводу свадьбы.
Вчера было много слез и криков, родители хотят что бы были родственники, мы этого не хотим, только друзья...
а сегодня я предложила любимому только расписаться и сразу в медовый месяц, без банкета.
на что он довольно резко ответил, что для него такой вариант неприемлем, что в загсе никакой торжественности не будет и некому поздравлять...
как быть? какой вариант свадьбы выбрать? сколько у вас человек на свадьбе было?
Девочки… как быть?
Комментарии
Актуальные посты
у нас только самые близкие родственники и друзья, всего 27 человек
, большего кол-ва не хотелось
В загс можно позвать ваших подружек, его друзей близких, родителей. Потом пофоткаться (или лучше до загса устроить фотосессию), а потом на фуршетик легкий. Без заморочек.
А свадьба хоть и ваша, деньги то НЕ ВАШИ. Здесь без обид, поймите и родителей. Для них это важно и они это оплачивают…
Пока в списке 37 человек, из них родственников 10 человек (мамы-папы, братья и сестры родные, их половинки).
Зоряна, а кто оплачивает расходы свадебные??? Если родители, то особо не капризничаешь, их деньги и они зовут кого хотят…
Пусть родственники тоже будут, но только самые близкие (никаких троюродных тетушек) все равно они либо раньше уходят с банкета, либо тихонечко отсиживаются, а вы с друзьями веселитесь! А по поводу свадьбы без банкета – нечего будет вспомнить, поверь мне. У меня 4 месяца назад была свадьба, я тоже не хотела делать банкет, а сразу улететь в путешествие (его мы планировали в любом случае), но муж и родители настояли на банкете – и я нисколько не жалею – впечатлений, фотографий и воспоминаний куча!!! Главное с тамадой не ошибиться, чтоб не скучно было! А в свдебное путешествие мы улетели на следующее утро, после брачной ночи.....
Не ругайтесь и помните – это ваш главный праздник и делайте его таким, каким хотите только вы!!!!!!
у нас можно сказать только родственники были-самые близкие, а друзей было очень мало (около 10 человек), всего было 40 человек...
я бы на вашем месте в кафе с родителями посидела и уехала в свадебное
После… лучше зарегистрироваться и сразу махнуть в путешествие!!!