Знакомство родителей

Когда я выходила замуж, наши родители ще не были знакомы. И для этого мы решили организовать встречу. И так вышло что состоялась она  на даче у моих.

Мама накрыла стол (а уж это она умеет), шашлыки, немного алкоголя...

И знакомство состоялось.

На той встрече мы обсуждали как и где проводить свадьбу, чем могут помочь нам наши родители, сколько человек пригласить и т.п.

После этой встречи наши родители хорошо общаються между собой, даже как-то новый год отмечали вместе. Созваниваються, дарят подарки на праздники.

Не знаю, что именно повлияло на их взаимную симпатию, но думаю что правильно организованное знакомство сыграло свою роль.

А вы знакомили своих родителей перед свадьбой? 

ШумкА
0101163
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
На днях родителей знакомили. Его родители к маме моей пришли. Мы стол сделали. В общем, посидели, поговорили, обсудили предстоящую свадьбу, как и что будет, вспоминали истории из детства его и моего. После его родители пошли домой. Было страшно, но всё прошло удачно.
Пожаловаться
Танюшка
а как наши с первой свекрухой познакомились не помню))) да и чего плохое поминать)))
Пожаловаться
 moshka

у нас с этим какой то проблемы не возникало, стали жить вместе и первое же рождество пригласили всех к нам, познакомились, отпраздновали и теперь это у нас традиция, один раз в год собираемся все вместе

Пожаловаться
 НаТка
Хорошо вам! У нас знакомство родителей было больше похоже на деловое соглашение… Мне было 17(5мес берем-родителям только сообщили) ему 19, мы сидели рядом потупив глазки пока родители обсуждали что с нами делать… Это была их единственная встреча!!!
Пожаловаться
Ксения
мы шесть лет вместе уже с мужем живем, до сих пор наши маманьки не знакомы)))) вот панически думаю, как на свадьбе-то, если ноги до загса дойдут, их встречи избежать  свекровь у меня слегка того, неадекватная, влегкую может праздник испортить
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
мы познакомили наших родителей на моем дне рождение.все супер вышло.у них замечательные отношения=))
Пожаловаться
Екатерина
у мужа в национальности не принято общение между сватами. поэтому наши не знакомы. но подарки друг другу передают, если мы едим к мужа родне.