то же в июле собрались, цены ищу… муж думает в деревне Шигоны все дешевле должно быть, а подход серьезней, не как на конвеере) вот, голову ломаю,- туда надо и родственников — свидетелей вести, заодно и на крещение ляли, за раз ))
мы вот венчались 19 мая 2013. мы не причащались, не исповедовались. Пришли — записались. Потом приехали уже в день — заплатили (1000 руб.) и нас обвенчали (30 минут примерно). Платье посмотри у меня в журнале www.baby.ru/blogs/post/167025539-11242372/
мы без причастия, просто приехали в церковь со свидетельством о браке и денюжкой, нам все сказали и обвенчали. была одета в юбку до колен и кофточку, на голове платок, все просто!
Для начала сходить в церковь :) И поговорить с батюшкой, он расскажет все, что нужно :) Материальные и орг. вопросы — обычно в церковной лавке. Платье — любое, но приличное. Длиной — можно до колен, но не мини, естественно. Стоимость — в разных церквях по разному, в среднем около 2000. Но всегда, обязательно — сначала к батюшке. он благословить должен на венчание, и он же расскажет, что нужно делать.
Обязательно исповедаться и причаститься и тебе и мужу плюс соблюдение поста и ежедневные молитвы перед венчанием. Платье любое только не короткое. Стоимость удовольствия от 2500 тыс.
узнали- там крещение 500, венчание 700, как то неохота за 2500 как здесь пишут
да это везде надо по хорошему если, не могу сказать
то же в июле собрались, цены ищу… муж думает в деревне Шигоны все дешевле должно быть, а подход серьезней, не как на конвеере) вот, голову ломаю,- туда надо и родственников — свидетелей вести, заодно и на крещение ляли, за раз ))
В прошлом году знакомые венчались в федоровке, никкаких предварительных подгототовок небыло, по цене незнаю.
мы вот венчались 19 мая 2013. мы не причащались, не исповедовались. Пришли — записались. Потом приехали уже в день — заплатили (1000 руб.) и нас обвенчали (30 минут примерно). Платье посмотри у меня в журнале www.baby.ru/blogs/post/167025539-11242372/
ну у меня 1,5 месяца ушло на подготовку))) да не секрет))) просто точную сумму конечно не скажу 120-130 тыс.
В федоровке
в какой церкви?
мы еще не венчались
А в церкви не хотите спросить?