Нашей семье 14го июня будет 5 лет!!! маленький юбилейчик так сказать, и захотелось мне сделать какой нибудь милый сюрприз подарочек любимому… расскажите кто что дарил оригинального на такую дату своей второй половинке???
Подарок на юбилей свадьбы!!??
Комментарии
Актуальные посты
у меня вообще с подарками туго)
посидела я тут подумала и нарды которые предложила выше в комментах натолкнули меня на подарок...
.кружку пивную из дерева)
)))совсем не по здоровому образу жизни, но по увлечениям))) некогда ему в нарды играть, а вотиногда пика выпить можно думаю самое оно будет нежели безделушку какую в виде статуэтки дарить
моему бы такой подарок понравился)
У нас тоже скоро годовщинка — 3 года женатой жизнью!!! Хочу ему кожаное портмоне или хороший ремень… На 9 годовщину дружбы подарила его любимую туалетку..
у нас то вот деревянная наступает… а дружбы 10ка… что там дарить буду хз ваще не думала пока об этом до декабря есть время)))
Слушай!!! в продолжении ДЕРЕВЯННОЙ ТЕМЫ!!! У нас на подарки изготавливают матрёшки с портретами именниников и его семьи!!! Будет здорово думаю))
прикольно наверное, видела в инете такое… беда в том что хотелось бы полезное чего нить… думаю пивная кружка само то))))
У нас пока только 1 годовщина была, я даже и не помню что подарила… м.мм.ничего особенного, не знаю что подсказать сама всегда парюсь по поводу подарков!
я тут придумала один знакомый занимается резьбой по дереву, вот придумала пару статуэток деревянных, вот думала может кто еще чего подскажет интересненького)))
ну да, деревянная же свадьба, мой вот любит нарды! Всё хочу ему заказать! Если ваш тоже любит, то можно заказать именные, деревянные!!!!!!!
оо даа!!! идея отличная надо обдумать или шахматы или шашки, спасибки за советик
послушаю)))