Кто венчался?

Девочки, расскажите в чем вы венчались. Я точно не хочу в свадебном платье оно очень большое и для меня это не серьезно его снова одевать. Расскажите в чем вы венчались. Я купила себе длинную юбку кораллового цвета, но верх так и не могу подобрать и платок белый, что делать с верхом не знаю хочу топ, но руки нельзя открытые, но платок большой плечи закрывает, может так будет можно? По делитесь опытом и еще про платочки на свечи она продаются у нас в церкви нет, но хочется чтобы было красиво!

Кто венчался?

Анна
030614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина
А в какой церкви будете венчаться?
Пожаловаться
Анна
Мы сейчас не в Новороссийске, в отпуске.
Пожаловаться
Мария
Мы вчера венчались, платочки на свечи мы не стали покупать, просто кружочки были, и так нормально. А надевала я корсет с юбкой, но т.к. корсет был ну очень нескромным, сверху я надела блузку белую, после венчания, просто чтобы пофоткаться, я блузку сняла. ВОт так я была одета:

А так на самом венчании, только еще платок сверху:

Пожаловаться
Анна
Здорово, вот вчера все купили для венчания и платочки и рушник все в комплекте, свечи нашли как я и хотела.
Пожаловаться
Анастасия Русс

Послушаю, мы с мужем всё чаще об этом задумываемся

Пожаловаться
Анна
Здорово, тоже долго к этому шли))))я смотрю вы уже второго малыша ждете, я что- то и не видела, Поздравляю! Будет сестричка для Лерочки!
Пожаловаться
Анастасия Русс

да я только недавно и поставила статус где то в 24 недели, так что много не пропустила, да девчулька будет, спасибо

Пожаловаться
Виталина

Нет на телефоне моеня в этом платье. Вот с инэта. На мне оно почти по колено

Пожаловаться
Анна
Вит, я поняла что платья должно быть до пола, а так симпатичное)))
Пожаловаться
Виталина
Нет. До колена. Переспроси
Пожаловаться
Анна
Сказал в пол.
Пожаловаться
Мария
подруга была в платье красного цвета, платок на голову и легкий белый пиджак, чтобы руки были закрыты. Может и вам так же? Тогда под него можно и топ и что угодно.
Пожаловаться
Анна
Вот тоже решила, что должно быть что- то красное, тк именно этот цвет в церкви цвет праздника, есть мысль о пиджаке.
Пожаловаться
Мария
да, при чем с пиджаком беленьким, или светлым в принципе будет хорошо сочетаться, с платком на голове, еще и босоножки или туфельки светлые.
Пожаловаться
Анна

Босоножки белые и пиджак тоже белый присмотрела.

Пожаловаться
Мария
вот и отлично, будете выглядеть
Пожаловаться
Анна
Спасибо))))
Пожаловаться
Нася
мы сразу после загса венчались, поэтому в свадебном была. если бы не венчались сразу, то потом бы купила красивое платье длинное. плечи можно платком закрыть. но в майке или топе в церковь — это ужс
Пожаловаться
Нася
а платки в церкви продаются. мы набором вместе со свечами брали
Пожаловаться
Анна
Но если его будет не видно.присмотрела еще вязаный белый кардиган
Пожаловаться
Анна
Спасибо, надо в другой церкви спросить.
Пожаловаться
Ирина
мы в день свадьбы венчались.У нас кума венчалась с вечернем платье, плечи открытые, заказывала вязанную накидку на плечи с капюшоном, ажурную, очень красиво смотрелось.Подруге я дарила к венчанию красивый большой шарф белый, хватило и на голову, и на плечи накинуть
Пожаловаться
Анна
Спасибо, наверное я так и сделаю, платок большой закроет плечи
Пожаловаться
МамаВкроссовках

я в свадебном салоне платье покупала. Заранее показала его батюшке, он одобрил

Пожаловаться
Анна
Тоже хотела вечернее. Но вот руки не дошли(((
Пожаловаться
МамаВкроссовках

не, у меня было обычное свадебное — со всеми атрибутами — стразы, кринолин… Платье для венчания оказалось гораздо более «свадебным», чем было на свадьбе.

Пожаловаться
Елена Логеева

Мы сразу после ЗАГСа венчались. Платочки брали обычные, носовые.

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
послушаю

Пожаловаться
Анна
Тоже венчаешься собираетесь?
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
есть такая мысль