Цветы на свадьбу

В последний раз когда я была на свадьбе, обратила внмиание на то, что все цветы, подаренные молодым, были довольно дорогими. Все старались составить большие шикарные букеты. А мне в тот момент пришла в голову мысль: а нужны ли они?

На свадьбу обычно дариться так много цветов (помню по своей свадьбе), что даже не запоминаешь кто-какие подарил. И получается что вся эта куча цветов в результате будет стоять в тазике дома у молодых и в течении 2, максимум трех недель завянет. А на них были потрачены не маленькие деньги, ведь за такие букеты  берут не меньше 1 тысячи рублей.

Так может лучше подарить простенькие цветочки (розочки, хризантемки) в обычной бумаге, и в результате у невесты получиться шикарный букет из различных цветов. А та выгода, сэкономленная на букете, пойдет в бюджет молодым. Ведь даже если с каждого букета сэкономить по 500 рублей (а я думаю можно и больше сэкономить) то с 10 пар это будет уже 5000 рублей.

А шикарные цветы дарить допустим на день рождение, когда именниник заметит и оценит ваш букет!

ШумкА
14613
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольчик
мне кажется, что нет смысла дарить цветы на свадьбу. У невесты есть обалденный букет. Жениху цветы не нужны. Получается, что все эти обалденные букеты таскает весь день кто-то из родственников. И родственнику это совсем не в удовольствие. Домой букеты попадают уже сильно помятыми и как правило быстро попадают в мусорное ведро! Я считаю, что это пустая трата денег
Пожаловаться

На одном сайте  видела просьбу жениха и невесты в приглашении

(Идея была в том что гостей просили дарить 1 розу...)- «Мыбудем рады одному цветку!»

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Совершенно с Вами согласна. Я тоже абсолютно не запомнила, кто какой букет мне подарил. А вот на ДР обычно помню))
Пожаловаться
Кристина
экономично и практично)а молодые могут потратить деньги на что то более нужное)