К сожалению, фотографий пока что нет и ждать их возможно придется еще месяца 2, так что напишу пока свои впечатления.
К свадьбе мы подошли достаточно серьезно и в загс пошли только через 5 лет отношений)Для меня было важно убедиться в том, что он мое, что наш молодой союз(на настоящий момент мне почти 21, мужу 23) не разрушится через какое-то время от не понимая или бытовухи. Поэтому сначала мы стали жить вместе, завели за это время 2х домашних питомцев и после всех приторок решили подать заявление.Заявление мы подали 10 января 2013 года в Дворец бракосочетания №4 на канале Грибоедова
И тут началась подготовка, поиски туфель, фаты, аксессуаров… решение банкет или фуршет, список гостей и т.д… казалось, что это никогда не кончится, а самое главное это иногда даже злило и выматывало.Теперь я понимаю, что это было самое интересное время)У нас была необычная свадьба)Мы не стали гулять весь день, а разделили гулянье на 2 дня:27 апреля мы гуляли исключительно с молодежью в боулинге.Там была и горка из шампанского и банкет, а также бросание букета и подвязки.А 17 мая у нас был только фуршет для родственников и близких.16го вечером мы разъехались по разным местам.Мой еще на тот момент будущий муж поехал к своей маме т.к. там нужно было оставить собаку и как раз свидетель рядом живет, а я поехала к своей маме т.к. с утра мы с ней должны были ехать собираться в салон красоты.Ночь я почти не спала)Переживала, прокручивала весь день в голове снова и снова)Ну и проснулась раньше будильника)В 5 я была уже как огурчик, хоть и легла в час ночи.Потом мы поехали в салон красоты, где мне должны были сделать прическу, макияж и мои сборы в общем-то были там)Я очень рада, что не собиралась дома т.к. в салоне меня успокоили и было весело и я даже перестала переживать)Потом меня забрал жених и тут-то всё и началось)Я не знаю почему, но свидетельнице с женихом приспичило идти не через пешеходный переход, а прямо напрямую через дорогу к машине.С одной стороны не было машин, а с другой ехала ауди.Мне показалось, что она не тормозит(хотя на деле оказалось, что она начала тормозить) и я побежала… на 14 см каблуках в безумно длинном платье и о да… я споткнулась и начала падать)Прямо посредине дороги))))В этот момент я не чувствовала боли от разбитой коленки, не чувствовала боли от растянутой ноги, а только думала «как же стыдно, боже, какой же позор!»)Это сейчас, я уже вспоминаю это с улыбкой)А тогда)))Дальше было тоже весело)Времени еще оставалось 40 минут свободных и фотограф предложил нам пофотографироваться на набережной)И тут я поняла, что физически теперь не могу идти на этих каблуках.Это доставляло мне жуткую боль.Я шла и хромала.Видимо от вывиха нога опухла и туфель жутко жал.Сначала я терпела, а потом психанула и со словами «пошло всё в попу» прямо на набережной сняла туфли и пошла босиком)))Фотографу видимо очень понравилось, также как и прохожим людям)))Слава богу, что у меня были куплены кроссовки под платье)И когда мы подъехали к загсу я смогла их одеть)После этого мне стало намного спокойней)Когда нас привели в комнату ожидания нам начали рассказывать, что я должна держать платье, должна держать свой букет и жениха левой рукой, а правая должна быть свободна))Женщина всё рассказала и ушла))Я долго думала, примеряла как должно это быть, но это было нереально)))Короче, сделали мы всё по своему)Дальше я была безумно рада, что мы стоим спиной к гостям, а то я так нервничала)Единственное, что было в голове: встать под люстру, сказать да, расписаться, встать по люстру, обменяться кольцами, не перепутать руку, поцеловаться"))Я очень переживала, что что-нибудь перепутаю)Но всё прошло отлично)))Дальше у нас был фуршет в соседнем отеле.Всё было очень весело)Были девушки на ходулях, конкурсы, подарки)Фуршет был 2 часа, но всем хватило и мы и гости были счастливы)А потом мы поехали фотографироваться)Так как это была пятница мы встали во все пробки, шел сильный дождь и поэтому все наши планы по поводу красивых фоток на крыше и на улице разрушились, но мы всё равно повеселились)Хотя муж в машине уснул(тоже всю ночь не спал-переживал), а свидетельница конкретно напилась)Домой мы попали только в 9 вечера)Сейчас я понимаю, что этот день прошел как мгновенье… и я бы повторила его снова, но уже бы не нервничала, замечала бы детали и старалась запомнить этот день намного лучше… Но увы, это день мы повторим лишь лет через 15)))Хотя, я буду стараться делать каждую нашу годовщину незабываемой)
Всем, кто ждет своей свадьбы желаю счастья! Ни о чем не беспокойтесь(хотя это нереально), ну или хотя бы останавливайтесь на мгновенье, чтобы запомнить этот потрясающий день во всех красках)
5 лет!!! Обалдеть!!! какие вы молодцы! ЗАГС очень красивый!!! Мои поздравления!!!!!!!!
Спасибо большое)))Сама не верю, что прошло 5 лет)
поздравляю тебя
точнее, вас)))) хорошо, что все прошло хорошо) охота фотки посмотреть)))
чего не приглашаешь в посты??
спасибо большое)))Ну не знаю… это же не срочный пост, поэтому обычно не навязываю свои посты)
хорошо)))
поздравляю от всей души!!! счастья и процветания вашей молодой семье!
Поздравляю вас!
очень приятно было читать ваш веселый рассказ! 
Взяла на заметку ваши советы по поводу волнения)))
Спасибо большое)Очень рада, что кому-то мой рассказ помог)))
Поздравляю Вас)))
спасибо)))