какое выбрать?

в начале июня у нас будет роспись в ЗАГСе и венчание.

с моим большим животом особого выбора нет, только свободного покроя

я в принципе и не хотела ничего покупать. но мой мужчина настоял на торжественном платье. присмотрела 2 варианта и никак не могу определится

1

какое выбрать?

2

какое выбрать?

Инга
0841954
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталек
Дорогая моя, мои поздравления с бракосочетанием. Как говорится живите долго и счастливо! Какое же Вы все- таки платье выбрали? Почитала Ваши посты, что Вам пережить пришлось… Ну надеюсь, теперь у Вас все наладится. Давайте дружить, если не против? Я Наташа. Недавно тут на сайте, ищу подруг. Мы даже почти ровесницы. Только я не такая богатая детками) Какая же Вы счастливая, такие перемены произошли в Вашей жизни.
Пожаловаться
Инга

спасибо! остановлась все таки на втором платье

Пожаловаться
Наталек
Ну и правильно! Оно очень элегантное.
Пожаловаться
Юлия

Я бы выбрала 2-е, если бы оно не было черным.

Пожаловаться
Ксения

Мне первое понравилось, только цвет взяла бы белый или айвори.

Пожаловаться
Ирина
Второе элегантное!
Пожаловаться
Alenka Marks

если тоном посветлее то первое… только нужно будет плечи закрыть на венчание

Пожаловаться
Тата

Первое платье конечно красивое, но какое-то не солидное. А вот второе платье мне кажется то, что нужно. Я прям вижу тебя в этом платье, оно как будто специально для тебя придумано и сшито.

Пожаловаться
Анютка

у меня на второй день было первое платье только цвет кремовый.

Пожаловаться
ШуШуберт

Мне второе понравилось. Оно интереснее смотрится. Первое все-таки немного праздничное платье на все случаи: и на выпускной такое берут, и подружки невесты, и на корпоратив. Второе мне больше понравилось.

Пожаловаться

2- очень элегантное, и для венчания самое «то»… ну разве что немного посветлее бы (если возможно)...

а 1- можно уже потом одеть, когда праздновать будете...

Пожаловаться
Наталья
1 платье лучше смотрится.
Пожаловаться
Ленчик

В черном нельзя венчаться, вы же не хотите скоро стать вдовой. Лучше что-то светлое. Я даже большее могу сказать, если будет дружка — она тоже не должна черное надевать.

Пожаловаться
Инга

почему? есть такая примета?

я думаю накидку можно и другую купить

Пожаловаться
Мария
Думаю больше второе подойдет)) только сейчас просмотрела ваши фото, что могу сказать, вы шикарная женщина
Пожаловаться
Инга

спасибо!

Пожаловаться
МамаМаруси

первое)) и накидочку точнее шарфик)) т.к на венчание требуется...

Пожаловаться
Катюшка

Мне второе нравится!!!

Пожаловаться
DaDa
Вначале проголосовала за второе, потому как представляла вас иначе, щас увидела ваши фото и думаю, что синее очень даже для вас! Только с накидкой конечно в церковь. А второе, и правда мрачноватый цвет имеет
Показать ещё