*Девченки вот такая ситуация, подруга скоро замуж выходит. выходит за оч. обеспеченного человека, а что подарить им я не знаю- деньгами точно не катит.
обычные подарки в виде микроволновок и гарнитуров- не подходят у жениха квартира обставлена
Что же им дарить то?
подарок(((
Комментарии
Лена
Янулька
16 лет
Советский
да, думаю хорошо будет. им память, и вам не париться больше. Берите!!!
Виктория
Анечка
15 лет
Димуля
7 лет
Ижевск
вот поискала в инете, как думаете сертификат на фотосессию- подойдет?
Камилла
Москва
Я бы в таком случае подарила бы билеты на мюзикл или спектакль или вообще в аквпарк. Подарок-впечатление – тоже хороший подарок. По цене тоже самое, если бы дарили деньгами.
Александра
Максим
15 лет
Марк
12 лет
Волгоград
Можно в квартиру Картину или семейную камасутру, или красивый свадебный альбом.
Наталия
Амина-София
13 лет
Юсуф-наша гордость
14 лет
Санкт-Петербург
мне кажется надо что-нибудь оригинальное вот про монетку хорошая идея… а элементы декора надо хорошознать квартиру, куд их ставить то, с бельем тоже… Если золотую не получается… купи серебрянную
Лена
Янулька
16 лет
Советский
подарите им сувенир какой-нибудь из позолоты, а может и из золота даже. Что-нибудь из ювелирного магазина. Только надо знать в каком стиле обставлена квартира и какие у них интересы, можно что-нибудь из антиквариата или подставку напольную для вина стильную посмотреть, да полно вариантов, надо просто посмотреть походить… Желаю удачи!!!
Ульяна
или часы какие-нибудь прикольные! Есть такие, на которых написано вместо цифр «а какая разница!
танюшка
Мила Кириловна
14 лет
Донецк
что нибудь из разряда сувенирного… картину каку нить креативную… элемент декора ................
Анна
Любимый
14 лет
Москва
Какое-нибудь красивое постельное бельё! Мне оч из сатина нравиться)
Котова Юлия
Алёна
14 лет
Андрей
11 лет
Курск
Купи золотую монету в банке. Ну и приподнеси со словами типа Ваш первый капитал. Около 10 стоит
Дуся
Королев
Шёлковое постельное бельё!
Анна
Любимый
14 лет
Москва
А мне не оч шелковое! Зимой под таким холодно, и у нас постоянно подушки сползали(
Дуся
Королев
Не практично, зато как подарок – шикарно! Для ночей любви самое то) А выспаться можно и на х/б белье))))