подарок(((

*Девченки вот такая ситуация, подруга скоро замуж выходит. выходит за оч. обеспеченного человека, а что подарить им я не знаю- деньгами точно не катит.
обычные подарки в виде микроволновок и гарнитуров- не подходят у жениха квартира обставлена
Что же им дарить то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
да, думаю хорошо будет. им память, и вам не париться больше. Берите!!!
Пожаловаться
Виктория
вот поискала в инете, как думаете сертификат на фотосессию- подойдет?
Пожаловаться
Камилла
Я бы в таком случае подарила бы билеты на мюзикл или спектакль или вообще в аквпарк. Подарок-впечатление – тоже хороший подарок. По цене тоже самое, если бы дарили деньгами.
Пожаловаться
Александра
Можно в квартиру Картину или семейную камасутру, или красивый свадебный альбом.
Пожаловаться
Наталия
мне кажется надо что-нибудь оригинальное вот про монетку хорошая идея… а элементы декора надо хорошознать квартиру, куд их ставить то, с бельем тоже… Если золотую не получается… купи серебрянную
Пожаловаться
Лена
подарите им сувенир какой-нибудь из позолоты, а может и из золота даже. Что-нибудь из ювелирного магазина. Только надо знать в каком стиле обставлена квартира и какие у них интересы, можно что-нибудь из антиквариата или подставку напольную для вина стильную посмотреть, да полно вариантов, надо просто посмотреть походить… Желаю удачи!!!
Пожаловаться
или часы какие-нибудь прикольные! Есть такие, на которых написано вместо цифр «а какая разница!
Пожаловаться
танюшка
что нибудь из разряда сувенирного… картину каку нить креативную… элемент декора ................
Пожаловаться
Анна
Какое-нибудь красивое постельное бельё! Мне оч из сатина нравиться)
Пожаловаться
Котова Юлия
Купи золотую монету в банке. Ну и приподнеси со словами типа Ваш первый капитал. Около 10 стоит
Пожаловаться
Дуся
Шёлковое постельное бельё!
Пожаловаться
Анна
А мне не оч шелковое! Зимой под таким холодно, и у нас постоянно подушки сползали(
Пожаловаться
Дуся
Не практично, зато как подарок – шикарно! Для ночей любви самое то) А выспаться можно и на х/б белье))))