*как ваша свадьба прошла? много ли народу звали?)
у нас ситуация такова, что я из одного города, он из другого, а живем мы в москве :) и уже голову сломали, как всех совместить или вообще не совмещать никого, а просто собрать самых-самых близких и съездить всем вместе за границу.
а еще и с фамилией теперь разногласия. я настаиваю на том, чтобы свою оставить, хотя его конечно, очень нравится)) в общем, рой мыслей в голове!
подскажите чего-нибудь! как такие приятно-хлопотные ситуации разрешить? :)
1. У нас была такая же ситувция – наша родня по разным городам разбросана. Мы сделали свадьбу с родителями и друзьями. Двоюродных теть-дядь-баббушек не было. 23 человека было. Всем родственникам пояснили, что не зовем, т.к только на дорогу у них сколько уйдет и на гостиницу – всех разместить у себя не смогли бы...
2. Фамилию вы вправе не брать. Девушка НЕ ОБЯЗАНА ее брать. У меня жених по началу злился, что я остаюсь со своей. Что мол я не люблю его, поэтому и не беру. А я с детства решила, что с какой родилась, с такой и умру. Сейчас муж эту тему даже не вспоминает, потому что любовь все равно больше, чем эти мелочи.
положено, пригласили народу в районе 50 человек. И самое ужасное, что за несколько дней до свадьбы люди стали находить причины, что бы не придти. В итоге было 33 человека. Отгуляли на Ура!!! Это было 8 мая 2010 года, погода + 28. Вообщем свадьба
прошла здорово)))
а фамилию я сменила, хотя свою почему-то очень жалко было. но ведь можно и двойную взять.
фамилию надо брать его, девичья судьба меняется как замуж выходишь, поэтому фамилия тоже
а народу зачем много звать-лучше себе сделать приятное-ту же поездку