Девчонки, расскажите)

*как ваша свадьба прошла? много ли народу звали?)

у нас ситуация такова, что я из одного города, он из другого, а живем мы в москве :) и уже голову сломали, как всех совместить или вообще не совмещать никого, а просто собрать самых-самых близких и съездить всем вместе за границу.

а еще и с фамилией теперь разногласия. я настаиваю на том, чтобы свою оставить, хотя его конечно, очень нравится)) в общем, рой мыслей в голове!

подскажите чего-нибудь! как такие приятно-хлопотные ситуации разрешить? :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
мы тоже из разных городов, но они не далеко друг от друга… а живем в подмосковье! свадьбу играли в ресторане – в городе из которого муж! гости были и с его города и из моего и от сюда- из подмосковьяфамилию мужа взяла, не вижу в этом ничего плохого
Пожаловаться
Камилла

1. У нас была такая же ситувция – наша родня по разным городам разбросана. Мы сделали свадьбу с родителями и друзьями. Двоюродных теть-дядь-баббушек не было. 23 человека было. Всем родственникам пояснили, что не зовем, т.к только на дорогу у них сколько уйдет и на гостиницу – всех разместить у себя не смогли бы...

2. Фамилию вы вправе не брать. Девушка НЕ ОБЯЗАНА ее брать. У меня жених по началу злился, что я остаюсь со своей. Что мол я не люблю его, поэтому и не беру. А я с детства решила, что с какой родилась, с такой и умру. Сейчас муж эту тему даже не вспоминает, потому что любовь все равно больше, чем эти мелочи.

Пожаловаться
Татьяна
Я из Тверской области, муж из питера.Народу было примерно 35 человек и гости были  из 5 городов, т.к друзья и родственники живут-Торжок, Бежецк, Конаково, Анапа ну и Питер.Все приехали)))Единственная загвоздка была в расселении)), но легли все штабелями(в тесноте, да не в обиде))))А свадьба прошла на УРА!!!!

Пожаловаться
Юлечка
Ой, у нас свадьба прошла отлично. Мы оба  из Подмосковья. Я из Раменского, он из Дмитрова. Долго спорили и мучались, но я настояла на своём. Вообщем праздновали в моём городе. Заказали ресторан, тамаду, фото и видео операторов. Впрочем всё как и 
положено, пригласили народу в районе 50 человек. И самое ужасное, что за несколько дней до свадьбы люди стали находить причины, что бы не придти. В итоге было 33 человека. Отгуляли на Ура!!! Это было 8 мая 2010 года, погода + 28. Вообщем свадьба
прошла здорово)))

Пожаловаться
Ирина
здорово!!! всегда мечтала о свадьбе летом)

Пожаловаться
Наталья
У меня фамилия вообще от 1го мужа осталась, а свадьба с нынешнем мужем была в баре, 40 друзей, алкогольная вечеринка и танцы на барной стойке… все хотели чтобы мы развелись и снова поженились)))), я 2ой раз замуж выходила, поэтому платья и всяко разное мне уже не нужно было…
Пожаловаться
Ирина
Очень оригинально, как мне кажется =)
Пожаловаться
Кучина Валерия
Мы решили звать только самых близких, коих собралось 30 человек, было очень комфортно.Муж из другого города, звали родственников оттуда)))0А про фамилию-я поменяа, до сих пор половина документов на старую фамилию, хлопотно это очень, особенно, когда живете не в своем городе)
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а фамилию мужа надо брать
Пожаловаться
Диляра
а у меня наоборот – муж из Москвы. мы ломали-ломали голову, плюнули, решили просто расписаться. а если будет настроение, как-нибудь потом на годовщину отметим. один раз там, другой раз тут)))
а фамилию я сменила, хотя свою почему-то очень жалко было. но ведь можно и двойную взять.
Пожаловаться
Ирина
я тоже об этом думала) но наши фамилии не созвучны абсолютно)
Пожаловаться
Диляра
вот и у нас так, и очень длинно получается. поэтому я и сменила.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
у нас примерно так было, так мы пригласили, приедут все кто этого действительно хочет
Пожаловаться
Лилиа

фамилию надо брать его, девичья судьба меняется как замуж выходишь, поэтому фамилия тоже

а народу зачем много звать-лучше себе сделать приятное-ту же поездку