Девчонки, у вас была свадьба такая, о которой вы мечтали?
я мечтаю о шикарной свадьбе, белом платье. фате, лимузине, большом количестве гостей и о шумном веселье.
Если на самом деле произойдет все не так, как я ожидаю, мне будет очень неприятно.
Девчонки, у вас была свадьба такая, о которой вы мечтали?
я мечтаю о шикарной свадьбе, белом платье. фате, лимузине, большом количестве гостей и о шумном веселье.
Если на самом деле произойдет все не так, как я ожидаю, мне будет очень неприятно.
У нас свадьба была с двумя волгами, с выкупом с шутками и смешными конкурсами, которые организовали наши свидетели, отмечали дома шумной компанией друзей, на второй день на даче с шашлыками, я была на 7 месяце беременности. Дочке 6 лет, до сих пор у нас медовый месяц и любовь!!! Вообще свадьба -это далеко не показатель отношений. Я изначально не хотела ресторана и помпезности.
У меня была свадьба, даже лучше, чем я могла представить!!! Сами с мужем ее готовили!!! Платье белое, но чем то в стиле мулен руж, у меня ярко розовый лимузин, один такой нашла во всей москве, у мужа черный!!! Стилист причесок и мейк апа с мтв, видио и фотооператоры высшего класса! Банкетный зал и вход украшали под моим чутким руководством. Фаер шоу с нашими именами, правда с тамадой не повезло, народу было 75 человек! Ну и в заключение свадебное путешествие через два дня на мальдивы, тоже мечта!!! Итог: уже разводимся! )))
P.S. и девичник был то что надо. поехали в стрип клуб для женщин, там отгуляли по полной, по крейзи меню заказали мне много всего интересного..., соответственно муж тоже был с друзьями на стриптизе!!!
сейчас живу с другим мужчиной, вообще без свадьбы, и не хотим как-то… и надеюсь будем жить долго и счастливо…
У меня все так и получилось.Я даже предпочла свадебное путешествие свадьбе.Еще успею с мужем поехать отдохнуть, а свадьбу повторить не удастся.(Тем более, что я была на 4-м месяце-мне не особенно и хотелось ехать никуда!)
А уж если надо на чем-то съэкономить, то уж точно не на себе! Лучше на расходах на гостей.А ты-это самое важное!!! Что ели или пили,3 или 4 перемены блюд было-не вспомнится.А вот платье, фейерверк, лимузин или что там еще ты хочешь-точно .
Удачи тебе!!!
Всё будет именно так, как вы хотите, просто нужно хорошенько подготовиться.