Свадьба мечты

Девчонки, у вас была свадьба такая, о которой вы мечтали?

я мечтаю о шикарной свадьбе, белом платье. фате, лимузине, большом количестве гостей и о шумном веселье.

Если на самом деле произойдет все не так, как я ожидаю, мне будет очень неприятно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали

У нас свадьба была с двумя волгами, с выкупом с шутками и смешными конкурсами, которые организовали наши свидетели, отмечали дома шумной компанией друзей, на второй день на даче с шашлыками, я была на 7 месяце беременности. Дочке 6 лет, до сих пор у нас медовый месяц и любовь!!! Вообще свадьба -это далеко не показатель отношений. Я изначально не хотела ресторана и помпезности.

Пожаловаться
Юлия
Я еще только планирую свадьбу, нам хочется: кафе (расторан) примерно на 50 человек (это в основном родные + самые близкие друзья), машину и микроавтобус (не знаю какую машину, но заказывать прийдётся через «не хочу», ибо у нас народ в основном без машин, возить не кому), кольца (хочется необычные, но не через чур чтоб дорого стоили), платье, костюм, всякие букеты и прочие мелкие радости. МЧ фейервек хочет, но без этого, конечно, можно и обойтись. А, забыла, тортик красивый и вкусный (но, в пределах разумного, а не 3-метровый)… И обязательно фото и видеоопрераторов, ну, и тамаду. В общем, обычная среднестатистическая свадьба, чтобы всё было красиво, но без излишеств)))
Пожаловаться
КатеринаКоролева

У меня была свадьба, даже лучше, чем я могла представить!!! Сами с мужем ее готовили!!! Платье белое, но чем то в стиле мулен руж, у меня ярко розовый лимузин, один такой нашла во всей москве, у мужа черный!!! Стилист причесок и мейк апа с мтв, видио и фотооператоры высшего класса! Банкетный зал и вход украшали под моим чутким руководством. Фаер шоу с нашими именами, правда с тамадой не повезло, народу было 75 человек! Ну и в заключение свадебное путешествие через два дня на мальдивы, тоже мечта!!! Итог: уже разводимся! )))

P.S. и девичник был то что надо. поехали в стрип клуб для женщин, там отгуляли по полной, по крейзи меню заказали мне много всего интересного..., соответственно муж тоже был с друзьями на стриптизе!!!

Пожаловаться
 Светлана
когда я выходила замуж у меня была свадьба суперская… шикарный ресторан, 100 человек гостей… тамада… самое лучше на тот момент платье… куча дорогих машин… шикарные подарки… а что толку… развелись через год, потом еще 3 раза пытались начать все с начала....
сейчас живу с другим мужчиной, вообще без свадьбы, и не хотим как-то… и надеюсь будем жить долго и счастливо…
Пожаловаться
Lea
Так если хочется шикарной свадьбы-так у тебя и получится!!! Я думаю, не стоит экономить на таком дне.Особенно, если для тебя это важно! Все остальное ты еще себе купишь, а вот воспоминания о свадьбе своей мечты уже никогда
  У меня все так и получилось.Я даже предпочла свадебное путешествие свадьбе.Еще успею с мужем поехать отдохнуть, а свадьбу повторить не удастся.(Тем более, что я была на 4-м месяце-мне не особенно и хотелось ехать никуда!)
А уж если надо на чем-то съэкономить, то уж точно не на себе! Лучше на расходах на гостей.А ты-это самое важное!!! Что ели или пили,3 или 4 перемены блюд было-не вспомнится.А вот платье, фейерверк, лимузин или что там еще ты хочешь-точно .
Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Татьяна

Всё будет именно так, как вы хотите, просто нужно хорошенько подготовиться.

Пожаловаться
Пандора
У нас тоже была свадьба, та о которой я мечтала, ну и организацией сама занималась, вот она и получилась то, что хотела!
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
у меня была свадьба о которой можно только мечтать, было так весело что гуляли гости приехали в 12 дня потом в загс и гуляли до 5 утра, благодаря суперскому тамаде который зажёг всех, если берёте тамаду лучше брать молодого и желательно КВНщика или бывшего КВНщика, лимузин, ресторан всё было) но главное какое было веселье это что то))))))))))
Пожаловаться
Назаренко Алла
Наша свадьба для меня была идеальная, хотя бюджет был не большой. Церемония прошла в красивейшем парке, а празднования дома и то, из еды были только маленькие закуски, пиво, вино и русская водка. Гостей было не много. Считаю, что лучше поехать вдвоем куда-то отдохнуть после свадьбы, чем тратить все на один день!
Пожаловаться
Олик
у меня была свадьба о какой я и мечтала, и платье белое, и лимузин, и ресторан и путешествие свадебное.  столько впечатлений и эмоций на всю жизнь, и будет что показыть внукам и деткам, вообщем другую свадьбу я бы не хотела.))
Пожаловаться
Орлова Екатерина
моя мечта – старославянская свадьба среди таких же сумасшедших как и я:) естественно без родителей и родственников – чтобы можно было оторваться.Еще хочу фаершоу. ну и как вариант – нудистская свадьба на берегу моря ( место для дебоша уже присмотрели, жаль теперь опять года три не выбраться:))