Что вы думаете насчет застолья? Как было у вас на свадьбе?

Девчонки, поделитесь. Когда у вас была свадьба, у вас было традиционное застолье??? Сколько было гостей? И весело ли вам было от такого количества гостей???
Я тут подумала, что вместо застолья и набивания пузиков можно было бы устроить фуршет, типа шведского стола. Зато акцент сделать на игры и танцы. А если кто хочет посидеть – вот диванчики пожалста.
Мне кажется этот вариант современный, особенно если гуляет молодежь и возможно более экономичный.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Leka права:'' Побольше молодых!!! ''(у нас тоже были  люди постарше от мужа, а моих друзей-подруг (веселушек)мало.Я всегда хотела только близких мне людей.К сожалению у мужа немного другие представления. Было пару человек которых я видела раз пять (хотя люди приятные) .

И ещё на свадьбе лучше когда один язык общения.Переводы тостов, обрядов и т.д. с одного языка на другой  - Гробят 50% веселья.

Всегда мечтала  в этот день будут мои родные, близкие и друзья возле меня и никаких знакомых, нужных людей ....

Этот праздник должны разделиль с тобой люди -которые желают тебе счастья, добра и т.д., т.д., т.д от всего сердца! А если хотят просто покушать для тотг существует огромное кол-во других поводов.

Пожаловаться
Олик
у нас было 2 этажа в ресторане, на втором было застолье(но тамада особо засиживаться не давал и конкурсы и танцы были)так же было место где были диванчики, кто хотел мог отдохнуть, посидеть(ну это кто постарше бабушки например), а на первом этаже был фуршет, там танцевали и все такое.Всем понравилось.P.S.было 40-45 человек