моя свадьба

Замуж я выходила по любви. Хлопоты по организации свадьбы муж взял на себя. Мама моя помогла мне с кафе (меню и т.д.) и тамада была с моей стороны. Я до сих пор не знаю сколько муж потратил со своей стороны на свадьбу. На свадьбе я была самая счастливая, наверное как и все невесты. На нашу свадьбу приехали родственники из Латвии (сестра и семьей) на машинах. Поэтому проблема транспорта частично была решена.
Номера машин были украшены свадебными номерами как полагается. Когда машины были украшены, жениха и родню остановили гаишники мол, не положено номера гос.регистрации заклеивать: или сдирайте эти номера, или платите штраф 2500 руб. Этот штраф должны были платить латыши (водитетем был племянник жениха). Жених объясныл, что на выкуп невесты опаздывает. гаишники еле-еле отпустили.
В это время Я уже готова и жду гостей. Мне захотелось последний раз в холостячкой жизни поесть борща.
Это хороший способ не напиться на празднике. Сколько было выпито шампанского на прогулках по памятикам, нигде шампанское в голову не ударило! После рпазднования в кафе в час ночи мы своей малеенькой компанией друзей пошли на дискотеку показвать родственникам из Латвии как мы отдыхаем. Я так и пошла в свадебном платье. Я стою танцую, подходит ко мне незнакомая мне деаушка и на ухо говорит апоздравления со свадьбой. В этом клубе так принято, ч то молодожены проходят бесплатно.
Ещше монет запомнился. Нав одном из памятников Мужа в глаз укусила оса. Он потер глаз как бысгоняя ее. На следующее утро у него глаз был как у китайца!

Вот мое любимое фото.моя свадьбамоя свадьба

Рая
03691
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Очень красивая невеста!
Пожаловаться
Рая