Венчание до свадьбы

Я мечтала о свадьбе летом. Так и получилось. Свадьба у нас была 10 июня. Муж предложил мне венчаться, чтобы доказать свою вечную любовь. так как 10-го была троица, а вэтот день не венчают, мы решили совершить обряд наконуне 9 июня.  На венчании были только родственники. Для меня венчание было важнее и серьезнее чем роспись в ЗАГСе. В церкви у меня тряслись коленки. Венчание до свадьбы

Рая
0113076
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рая
Катя, теперь я тож е так считаю, а тогда просто согласилась венчаться.
Пожаловаться
Орлова Екатерина

венчание это как мне кажется слишком серьезное дело:)) на него вообще лучше лет через 5 после свадьбы идти – когда уже хотя бы примерно станет ясно – уживетесь вы дальше или ну его нафиг такой брак

Пожаловаться
ШумкА
А венчаться было зачем???
Пожаловаться
натали
а развелись тогда зачем?
Пожаловаться
Рая
венчание было в пятницу, а свадьба в субботу
Пожаловаться
Елена

Троица всегда бывает в воскресенье. Если вас венчали накануне, значит, это была суббота. Таинство венчания не совершается во вторник, четверг и субботу. Очень странно, что вас обвенчали в один из запрещенных дней.

Есть, конечно, еще определенные периоды и дни когда не венчают, но речь сейчас не о них.

Пожаловаться
Рая
Я больше не хочу венчаться. Мне одного раза хватит.
Пожаловаться
натали
Теперь, если второй раз захотите венчаться в церкви разрешение надо брать, говорят очень сложная процедура
Пожаловаться
Рая
У нас не требуют свидетельства о браке. Спасибо за пожелания, но мы уже год как развелись по букве закона, но не перед Богом.
Пожаловаться
натали
А как вас обвенчали до свадьбы? Везде требуют свидетельство обраке.
Пожаловаться
TeslaGirl
Дай бог, чтобы вы жили долго и счастливо!!))))