Хвастаемся – мое свадебное фото))))

Давайте покажем один из самый счастливых дней нашей жизни… у кого то он остается таким же, кого то развела судьба… но ведь тогда мы были счастливы… давайте вспомним… с теплом, улыбкой… и потому что у нас это было…:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

26 октября 2012 года. Люблю своего мальчика и наше пузько 
Пожаловаться
Анюта Ровинец
Пожаловаться
ياسمينة Omarbl

САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ 20.11.2010
Пожаловаться
Ленуся Шведова
Было очень весело, но было 5 лет назад))))))))))))
Пожаловаться
Валерия Леденева
29 января 2011.Самое торжественное, самое грандиозное событие в нашей жизни с моим мужем! Готовились 4 месяца, вроде промашек не было! Моя мама до сих пор вспоминает как перехватило дыхание у еще жениха когда меня увидел! В период подготовки не было не ругани, не пререканий и даже смотрели мы в одну сторону что и как хотим!!! Перед свадьбой даже мысли не было о том чтобы усомнится в верности решения!!! Мы очень сложные люди, но прошли уже месяца притирки и теперь мы без слов понимаем друг друга! Люблю моего мужа)))))И будущего отца своих детей!!! В скором времени планируем ребеночка! Дай Бог чтобы у нас все получилось!!!!!
Пожаловаться
Рина

День Рождения нашей Семьи! Наша доченька уже с нами ( 6 месяцев Пузяке ) Все невесты красивые! Безумно люблю своего мужа и доченьку, свадьбу вспоминаем с улыбкой и всегда хотим повторить!!! ГОРЬКО ВСЕМ !!!

Пожаловаться
Лола
все это было 10.10.2010 г.
Пожаловаться
а вот и мы! 20 ноября 2010 года! Петербург, первый Дворец бракосочетания!
Пожаловаться
Катерина Хачатурян
Пожаловаться
Светлана
Наша самая романтичная свадьба!
Пожаловаться
Анюта Соловьева
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Катя

А у нас 14.11.2010!!!

Пожаловаться
Александра Килина
Пожаловаться
Юлия
На фото нашему пузику уже 20 неделек! Все невесты такие красивые, в глазах столько счастья! Говорят, невесту красит не платье, не фата, не украшения, а глаза, которые светятся от счастья!!!
Показать ещё