*… Привет, вот спустя два месяца и 5 дней после нашего бракосочетания решила поделиться рассказом о нашей СВАДЬБЕ......
Я и Сережа(муж) начали встречаться 6 лет назад, 21 ноября… Мне было 16, ему 22 года… Я в то время заканчивала школу в нашем поселке, а он уже успел прийти с армии и поработать в нескольких местах, на момент нашего знакомства он работал в Саратове ( 80 км. от поселка)… Пролетело 6 лет, мы успели за это время немного пожить вместе, я окончила институт, а он поступил в техникум, в 2006 Сергей попал в жуткую аварию, никто не верил, что он выжил и остался полноценным человеком-ничего, мы это тоже пережили… после таких переживаний загремела в больницу я с низким гемоглобином… Мне было 18 лет, я весила 55 кг… после выписки из больницы в течении полугода я поправилась на 15 кг… дальше-больше… на данной момент во мне 85 кг...((( Ничего, не разлюбил и не бросил… Далее лето 2009 года… мы очень поссорились и Я решила, что не могу больше встречаться с Сергеем… и начала «мутить» с другим парнем (даже переспала с ним)… Но вот Сергей позвонил (он не знал о моих похождениях)… попросил сохранить наши отношения, я к тому моменту провела месяц активного лета, я ему рассказала о всем произошедшем… он плакал, и не верил, что я смогла так поступить… А я не верила сама… он простил меня и ровно через год… летом 2010-ого мы начали задумываться о свадьбе… денег особо не было, я не работала, так как только получила диплом о высшем образовании… АВГУСТ – разговоры с его мамой на тему, что надо бы осенью свадьбы сыграть… начали подсчитывать народ, расходы… по нашим скромным расчетам нам было нужно 120-130 тысяч… их не было… Его мама говорит: «Ну давайте по-тихоньку подкупать»...28 августа мы поехали и купили кольца… Начали определяться с датой… что-то у нас всё не стыковалось… до денег не успеем набрать, то зимой не охота… В общем лежали с ним ночью и решили, что завтра вечером мы собираем своих родителей и будем определятся с датой, так сказать деньги пересчитаем мамины и папины и посмотрим… хватит-будет свадьба, нет-значит тупо расписываемся… Собрались в доме моего папы… Подумали – решили-посчитали… ХВАТАЕТ!!! Мой папка 100 000 дал, дедулька 20 000… Остальные-по мере поступления… Встали в субботу с утра 4 сентября и решили-ИДЕМ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ! И подали на 9 октября!!! Уже 12 сентября (это мое 22-летие) мы поехали в город за платьем!!! Это был один из самых лучших дней в моей жизни… белоснежные платья, фата, туфли, бутоньерка, букетик, чулки, белье, диадема… Ах! Выбрали… Жениху не показывала! Выбирала с мамой и сестрой… Так как мой жених работал целыми днями, практически всей свадьбой решала я! Покупка необходим штучек (ленты свидетелей, фужеры, пригласительные, сувениры, прокат лент и колец на машины и многое-многое другое! Это на самом деле самые приятные хлопоты… И вот неделя до свадьбы… Уборка, наращивание ногтей, встреча с подругой-свидетельницей с которой больше двух лет не виделись, украшение комнаты, сценарий выкупа, заказ букета невесты… ой, думала не успею… И вот, вечер 8 октября, на мне глиняная маска, на ногах шерстяные носки, на лице глупая улыбка, и руки трясутся… все сделали? Ничего не забыли? Еще раз по списку… Уснули в третьем часу, а в салон на прическу к 8! В 11 должны приехать операторы… Время 12, а у меня прическа не готова, меня трясет, свридетельница неумело успокаивает, телефон разрывается СМС-ками «ВОЛНУЕШЬСЯ????»...«КАК СОСТОЯНИЕ??»… «ТЫ ГДЕ? БЫСТРЕЕ!!! ОПЕРАТОРЫ ЖДУТ!!»… И вот в первом часу прилетаю САМА ЗА РУЛЕМ! с парикмахерской… гостей уже полный дом, а я не накрашенная… А в 14-00 регистрация!!! ПИПЕЦЦ! Тут на меня налетают все: «ГДЕ ПЛАКАТ???», «ГДЕ СЦЕНАРИЙ??»....«ГДЕ ЛЕНТОЧКА???»… Я с нарощенными ногтями толком не могу одеться… Меня мама впихивает в платье, я кричу «ВОДКИ ДАЙТЕ!!! ВОДКИ ХОЧУ!!!!»… одевают мне чулки… ОООООООПА!!! Порвали!!! Лена позаботилась… в шкафу запасные!!! Так… упаковали… Фу-х… Готово… до приезда жениха 20 минут… можно пофоткаться с подружками и и еще выпить рюмку для храбрости… Усадили меня в кресло, расправили платье!!! и… ЕДУТ!!! ЕДУТ!!! ЕДУТ!!! Продолжение следует....................