Девочки из Оренбурга, кто свадьбу играл, подскажите пожалуйста!!!

Здравствуйте)

В общем такая история: 

Предлагал мне любимый гражданский муж замуж, предлагал, а я всё оттягивала, хотелось побольше подзаработать, накопить побольше, чтоб и свадьбу шикарную(ну не по королевски конечно, но всё же)) и жить потом было где, и деток будующих воспитывать в достатке, но вот радость привалила..!!! Я беременна!) Поэтому без свадьбы никак)

Торжество планируем на середину июня. Хочется узнать что — по чем, зачем и почему) В интернете не особо всё конкретно.

Вообще, что необходимо? Что где по дешевле? Лучше, интересней? Ваш опыт, может идеи какие-то?

На свадьбе будет 60 человек. Планируется ресторан/кафе, чтобы по 1000р на человека примерно было.

Понятно, что алкоголь и «чайный столик» за отдельный от банкета счет.

Обязательно картеж(куда ж без него)), но вот машины нанимать нужно МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ХОРОШУЮ ФИРМУ, НЕДОРОГУЮ? 

Кольца, салон св.платья и муж.костюмов, в общем девочки, всё всё всё что знаете расскажите пожалуйста!

И на счет гос.пошлины она вроде 200р, а за что тогда в загсе платят порядка 10тыс руб.? Кроме жив.музыки и фото съемки..

Планируем играть в ЗАГСЕ на Пр.Дзержинсого, если кто что знает о нём, тоже послушаю.

Девочки из Оренбурга, кто свадьбу играл, подскажите пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолетта

Спасибо девочки, что отозвались!)

Мы уже подали заявление на 29.06.13

За торжество оплатить нужно 200р гос.пошлина и 7900р за сам праздник в момент регестрации))

Торт в Винни Пухе закажем однозначно)

Мне нравится ресторан «Южные ворота», я там не была, но фото, инф-ия и отзывы делают своё дело) но он уже забронирован на этот день, к сожалению..

Пожаловаться
Мармиладка

Привет я сейчас тоже готовлюсь к свадьбе!!!   Итак начну с загса если хотите в городском загсе регестрироваться то бронировать нужно уже сейчас потому что на неделю с 15.07 — 25.07 бронь идет! вот ссылка ! торопитесь а то места может не осмтаться!   По поводу банкета по 1000 вы врятли где найдете, средний ценник везде 1500!   Есть хорошие залы кафе Алькор, кафе Встреча! но тоже не затягиваете! Разбирают как горячие пирожки! мы ещё в начале февраля забронировали, хотя свадьба у нас в сентябре!   По поводу свадебного кортежа есть очень много частных обявлений, так будет дешевле чем через агенство!  

Вообщем рассказывать много! так что лучше задавайте вопросы!

Пожаловаться
Юлия
гуляли в кафе «Алькор» красивый торжественный зал, ниче даж не украшали. кухня отличная, гостям понравилось все. по 1000 сейчас вряд ли найдете, мы женились в 2011 г уже было по 1300. у нас было оч весело ведуший отличный просто берет не дешево, но стоит того.  свадьба была в среду просто отлично вышло) все свободно и со скидками с макияжем, прической, кафе и т.д. договориться было легко. на субботу все у всех расписано на месяцы вперед… ну у вас есть время. сама занималась подготовкой. торт и калач заказывали в винни пухе. все причиндалы для машин  в павильоне на центр. рынке.
Пожаловаться
Анна-мама-Алисы
кстати, вконтакте есть группа «свадьба в оренбурге» от какого-то агенства свадебного — там очень активно обсуждаются и загсы, и банкетные залы да и много чего, можно повыбирать и по отзывам и по ценам.
Пожаловаться
Анна-мама-Алисы
к сожалению, не факт, что на середину июня вы попадете на регистрацию в какой-нибудь городской загс, они вроде на торжественные регистрации за три месяца записывают. мы расписывались в весеннем осенью 2011. торжественная была 4500 рублей, стандартная, без представлений (может, можно было и дополнительно- нам не надо было). Фотографа брали с почасовой оплатой на регистрацию, прогулку и ресторан (до посадки за стол) — не вижу смысла платить 30 тыс. и выше за весь день, чтобы нафоткать гостей подшофе либо жующих салаты. Топовые фотографы на июнь тоже разобраны наверняка. Платье брала на кольце Джангильдина — to be bride — и фирма платьев, и магазин — на мой взгляд самые достойные платья в городе, и качественные, и оригинальные.
Пожаловаться
МамаЖенюшкиИДанюшки
Свадьбу посоветую гулять в кафе «Королевский краб». Кухня очень вкусная. И по ценам оптимально. Можно договориться, что нарезки мясная, овощная и фруктовая вы привезете свои… И соки с водой тоже можно свои… В Загсе стоит не очень дорого. 4000 тысячи. Госпошлину мы не платили. Просто отдали документы и деньги тётеньке в Загсе. Фотографа нанимали знакомого за еду в кафе)))). Оператора нанимали за деньги, он на Рен-ТВ работал…
Пожаловаться
Елена Лукьянчикова
мы в Леоне справляли почти 3 года назад.где-то 1200 с человека.большой зал на 2 этаже. оформление шарами в МЖК заказывали «Мир Шаров» там каталог есть. можно выбрать.там по-моему и фейерверк можно купить.на машину мы в Степном всё брали.на 0 этаже.там даже накидки для невесты можно на прокат взять.кольца напрокат брали.платье на центральном рынке покупали.там мне больше всего платья понравились.а расписывались мы в Пригородном.там перед самой регистрацией у них типа представления. с блинами, распределением обязанностей ( в шуточной форме). в общем очень классно. 
Пожаловаться
Виолетта
Во сколько Вам обошлась свадьба, если не секрет?)
Пожаловаться
Елена Лукьянчикова
не знай у нас всё хорошо держалось.долго.мы с собой сердца забирали. они недели 2 не сдувались.
Пожаловаться
Елена Лукьянчикова
около 150 тыс. я уже и не помню точно))
Пожаловаться
Виолетта
А в каком подворье в нац.деревне? И там банкет был?