Здравствуйте)
В общем такая история:
Предлагал мне любимый гражданский муж замуж, предлагал, а я всё оттягивала, хотелось побольше подзаработать, накопить побольше, чтоб и свадьбу шикарную(ну не по королевски конечно, но всё же)) и жить потом было где, и деток будующих воспитывать в достатке, но вот радость привалила..!!! Я беременна!) Поэтому без свадьбы никак)
Торжество планируем на середину июня. Хочется узнать что — по чем, зачем и почему) В интернете не особо всё конкретно.
Вообще, что необходимо? Что где по дешевле? Лучше, интересней? Ваш опыт, может идеи какие-то?
На свадьбе будет 60 человек. Планируется ресторан/кафе, чтобы по 1000р на человека примерно было.
Понятно, что алкоголь и «чайный столик» за отдельный от банкета счет.
Обязательно картеж(куда ж без него)), но вот машины нанимать нужно МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ХОРОШУЮ ФИРМУ, НЕДОРОГУЮ?
Кольца, салон св.платья и муж.костюмов, в общем девочки, всё всё всё что знаете расскажите пожалуйста!
И на счет гос.пошлины она вроде 200р, а за что тогда в загсе платят порядка 10тыс руб.? Кроме жив.музыки и фото съемки..
Планируем играть в ЗАГСЕ на Пр.Дзержинсого, если кто что знает о нём, тоже послушаю.
Спасибо девочки, что отозвались!)
Мы уже подали заявление на 29.06.13
За торжество оплатить нужно 200р гос.пошлина и 7900р за сам праздник в момент регестрации))
Торт в Винни Пухе закажем однозначно)
Мне нравится ресторан «Южные ворота», я там не была, но фото, инф-ия и отзывы делают своё дело) но он уже забронирован на этот день, к сожалению..
Привет я сейчас тоже готовлюсь к свадьбе!!! Итак начну с загса если хотите в городском загсе регестрироваться то бронировать нужно уже сейчас потому что на неделю с 15.07 — 25.07 бронь идет! вот ссылка ! торопитесь а то места может не осмтаться! По поводу банкета по 1000 вы врятли где найдете, средний ценник везде 1500! Есть хорошие залы кафе Алькор, кафе Встреча! но тоже не затягиваете! Разбирают как горячие пирожки! мы ещё в начале февраля забронировали, хотя свадьба у нас в сентябре! По поводу свадебного кортежа есть очень много частных обявлений, так будет дешевле чем через агенство!
Вообщем рассказывать много! так что лучше задавайте вопросы!