Ах эта свадьба ...)))!!!

Итак уже два года назад 19 марта случилось это великое событие – я вышла замуж за моего самого дорогого, самого любимого, прекрасного и замечательного мужчину на свете… Боже как всё было прекрасно, как красиво, как душевно… а я такая очаровашка, что аж самой я себе нравилась, и платье и прическа и украшения и обувь всё по мне, всё как на меня и сшито было и как буд-то всё просто висело и ждало меня все эти 24 года. А жених – просто рыцарь этот костюм, туфли – он был так строг и одновременно мил, что вызывал во мне самые потрясающие эмоции… когда он приехал за мной и увидел, то конечно реакция была -оооооооо!!! Свадьба прошла на ура… всё было так как я задумала… и тамада не подкачал, программа замечательная, и зал красивый всё в белом убранстве… и еда тоже вообщем-то не самая плохая) и самое что приятное гости все большие молодцы, их было немного 34 человека, но все наши хорошие друзья семьи и родные наши дорогие, все так веселились, поздравляли от души что мой муж сказал что ещё не на одной свадьбе он на такой не был весёлой и душевной… Вообщем здорово конечно… и все кто говорят что свадьба это чушь бред и она совсем не нужна, то зря они так говорят… это надо пройти прочувствовать прожить… чтобы впечатления остались на всю жизнь… а как мы ждали без ума фотографии, видео а потом все просматривали по несколько раз… особенно конечно впечатляет регистрация, наш первый танец и мой танец с папой… и как он передавал меня моему уже мужу… все ревели как я рада что практически все родные были рядом со мной в этот день. как было всё трогательно… я никогда не забуду этот день В тот день была 19 неделя моей первой беременности – я начала чувствовать наконец-то как бьёт по животику мой малыш… ему уже видимо было очень интересно что же у нас тут твориться) И уже моей дочуне 1,7…

Анна
11880
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Спасибо, Светлана!!! так приятно. Моя первая запись сегодня… с дебютом меня)))