венчание

*

как вы к этому относитесь?

мы венчались и это было незабываемовенчание

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Венчайтесь, девочки! Это прекрасно. Мы были одни в храме – я, муж, священник и хор. Мы были счастливы и тогда и сейчас. Теперь  У нашей семьи есть ангел-хранитель.
Пожаловаться
♥♥♥Наталия♥♥♥
мы с самого начала хотели обвенчатся, а так как батюшка друг семь.по правилам венчаюбт сейчас только со штампом, после свадьбы мы обвенчались и ни разы не заикнулись что зря, мы так рады и счастливы что мы вместе и мы божья семья, у нас ростет сынуля и планируем еще.все кто  верит в бога и почитает его не женитесь просто так чтоб штамп стоял.а как поймете что готовы на всю жизнь и венчатся, то только тогда, тогда и счасть и любовь все будет, бог помогает своим детям.
Пожаловаться
Яна

Мы венчались этим летом.Я знала еще до знакомства со своим будущим мужем, что, выходя замуж во второй раз , я буду венчаться.Когда предложила мужу, сразу же получила согласие.К этому должны оба прийти – навеки вместе не просто слова.Кстати, именно после благословения мы смогли забеременеть, и если ссоримся, то идем вместе в церковь.там постоишь-подумаешь-покаешься и все прощаешь своей половинке.Я верю в силу свыше!

Пожаловаться
 Виолета
Мы с мужем планируем обвенчаться в следующем году, я переживала на счет того, венчают ли беременных, но потом почитала в интернете, что очень даже венчаюттеперь очень жду этого события!
Пожаловаться
Катюша
Мы с мужем венчались летом на пророка Илию, это было просто НЕЗАБЫВАЕМО, и отношения с мужем переходят, уже сосвсем на другой уровень.
Пожаловаться
Ксения
Мы с мужем как раз сразу это поняли и венчались через месяц после росписи. Не было никаких сомнений стоит венчаться или нет. для нас это было очевидно
Пожаловаться
Наталья
Я слышала, что не легко расторгнуть венчание-сложный процесс, развестись по сравнению с этим легче простого. Правильно здесь пишут надо сначала подумать хорошо!!! и обязательно надо чтобы это решение созрело в обоих супругах. А для этого некоторым нужно прожить много лет и только потом сказать«я с ним(ней) навсегда и я этого хочу», а некоторые сразу понимают, что это его половинка и этого никто не изменит!
Пожаловаться
 Евгения
Мы обязательно повенчаемся, только пока не знаю когда – может быть даже в этом году
Пожаловаться
 Кристина
Я наверное хочу венчания.
Пожаловаться
Елена
Мы тоже хотим повенчаться, но немного попозже, примерно на 5 годовщину, сейчас будет только 3 года.Шаг ответственный, но я почему то уверенна, что со своим мужем я проживу до старости!!!
Пожаловаться
Венчание – это очень ответсвенно, к сожалению, многие современные пары не понимают сакральности этого обряда. Венчаным людям нельзя расходиться, они на небесах записаны как муж и жена.
Пожаловаться
Наталья
А мы этой осенью собираемся обвенчаться!!! Я так положительно к этому отношусь))))))!!! Я прямо дождаться не могу… СКОРЕЕ БЫ!!!
Пожаловаться
TeslaGirl
Я тоже бы хотела венчаться, но только с человеком, в котором уверена на все сто, что это навсегда…
Пожаловаться
 Кирочка
Мне тоже очень нравится. Но в то же время немного страшновато. Это ведь ответственность почище штампа в паспорте… Развестись-то перед Богом нельзя.
Пожаловаться
Анастасия
Отношусь положительно, у меня сестра обвенчалась спустя 5 лет брака. Я бы тоже так хотела, главное – не сразу.
Показать ещё