7 марта 2013 17:17 Оранжево-розовая гамма для свадьбы — очень ярко и стильно. Фото vk.com/wedplanning?w=wall-43528373_151 Нравится ли вам цветовая гамма? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта женечка12 лет Ростов-на-Дону мне не нравиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mirina Крошка10 летКрошик4 года Шту́тгарт u menya budet orangevo-kremovaya. Dlya menya ponegnee, chem to chto na kartinkax ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей13 летОлеся6 лет Хабаровск скорее да, чем нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Москва весёленькие цвета ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПриношуСчастье Джеймс13 лет Черноголовка оформление интерьера очень нравится, туфли тоже возможно, а вот свадебный букет для меня — только белый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Palmetta Павел13 летМайя4 года Москва очень нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dont-Worry-Be-Пофиг Элина13 лет да. очень) Актуальные постымужу приснилось что я родила сына мне 56 леткак рассчитывается больнычный по беременности