Непутевый жених )))

*Вот, почитала всякие трогательные посты на форуме, и вспомнила свою свадьбу…
Все наверное в курсе, какой ажиотаж был 08.08.08. Поэтому мы с мужем решили, что 08 августа распишемся в загсе неторжественно, а праздник устроим 9 августа.За день до этого мой благоверный ушел на суточное дежурство, а я устроила девичник. И вот – утро ЭТОГО ДНЯ… Меня, всю такую невыспавшуюся встречает Сашин друг на машине, везет к месту регистрации (ЗАГС в соседнем городе)… Подъезжаем. Время поджимает… Остается 15 мин,10 мин.-жениха нет. Вся администрация в шоке – жених не пришел! У меня истерический смех – но его никто нигде не может найти. Прождали полтора часа…
Оказалось, что после смены он решил немного вздремнуть – и проспал собственную свадьбу! Вечером мне позвонил, жутко извинялся, сказал, что администрация загса пошла на встречу и что сегодня мы успеваем расписаться. Но я была взвинчена, и заявила, что «сегодня я замуж не хочу!» На следующий день все прошло чудесно. А расписались в понедельник. В свидетельстве стоит 08.08.08
А на вашей свадьбы происходили какие-нибудь курьезы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

А мой муж вечером перед свадьбой вез на машине свадебный торт и уронил его. Торт превратился в огромную кашу. Я так растраивалась, но в кафешке, в которой мы отмечали, эту «кашу» повара украсили розочками из крема, получилось довольно интересно, никто ничего и не понял.

А еще, когда надо было одевать кольцо на палец мужу, он очень суетился и постоянно менял руки, не мог вспомнить на какую кольцо одевается. Мы так смеялись потом =))

Пожаловаться
Natalishka
Перед свадьбой на мальчишнике, друг жениха руку сломал – так гуляли!!!!
Пожаловаться
ЮлясяОгонёк
мило!