ОПЯТЬ ПРО ПЛАТЬЕ

*Привет, мне тут посоветовали в интернете посмотреть платья и заказать, но я боюсь, как вы на это смотрите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Цена такая, потому что посредников у этих платьев нет. Расчет прост: Фабрика – заказчик.

Если Вы ходили по свадебным салонам, то наверника интересовались, чьи платья?!.. Как правило – это всё Китай! :) Я не говорю о дизайнерских нарядах.

А по поводу мое или не мое. Ваше платье не может быть каким-то не таким. Это на подсознании где-то… Значит плохо выберали или плохо присмотрели.

У меня это 2я свадьба. И своё первое платье я выбрала на столько далеко от свадьбы (мы даже еще на тот момент заявление в ЗАГС на подали) и по сей день оно остается достаточно модным и не избитым. А прошло уже 5 лет.

Сегодня прислали моё платье. Оно фантастическое!!! Честно! :)

После свадьбы обязательно скину фото.

Пожаловаться
Татьяна

А меня цена смутила, что о уж очень дешево. А так платья очень красивые. Но свадебное платье дело особое, потому что именно твое платье может оказаться совсем не тем каким ты себе его представляла сначала. Это уже проверено и мной и моими многочисленными подругами.

Пожаловаться
Юлия

Дарья, я шью себе платье на свадьбу с похожего сайта.(dress-shoping.ru)

Сама ооочень скептически отношусь к таким рода «покупкам».

Но после длительного поиска наряда пару раз натыкалась на уже МОЁ платье с этого сайта. И решила, что это судьба! :)

Не смотря на то, что беременность не стоит на месте и я росту вместе с малышом, платье было немного доработано с менеждером, с учетом моих пожеланий и пожеланий малыша))) (расширили ширину корсета).

Уже готовое платье, я видела на фото. В общем, пока я всем довольна. А ценой вдвойне!)))

Жду готовое платье 16 ноября :)

Пожаловаться
алена
не, нужно мерять.нужно чтоб вы видели как сидит.вообще одежду в инете не заказываю, а тем более платье…
Пожаловаться
Татьяна Лаврентьева
Настоятельно НЕ рекомендую
Пожаловаться
Юлия

Почему? Логичный вопрос, на столь резкий ответ

Пожаловаться
Настюша
где ссылка?
Пожаловаться
Вика
однозначно нет… может размер не подойти и не вернете потом или на картинке лучше чем в реале