Как вы выбирали музыку для первого танца???

Был ли у вас танец современный или обычный? Если под современную музыку, то если был текст на английском переводили ли вы его??? Мне очень нравится песня aventura-salsa-bachata… но там ем пара грустных строчек… а больше ни в чем мы не сходимся(((Вот не знаю как выбрать песню… может быть посоветоваться с преподавателем танцев???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Сергеевна
мы танго танцевали из Шаг вперёд 3.
Пожаловаться
Дарья Волкова
Песню выбирала я, увидела клип и просто влюбилась в эту песню
Cue-Hello!Is anybody home,I'm feeling so alone,My heart is like a stone,I feel like I am the only one with a broken heart...
Пожаловаться
Елена
Мы отошли от обычного сценария и пригласили саксофон и скрипку, которые сыграли для нас мелодию из фильма титаник — Селион Дион, мелодия без слов и безумно красивая))))
Пожаловаться
Мармиладка
я тоже подумываю о таком варианте!
Пожаловаться
Наталия
Мы выбирали между двумя. Для первого танца выбрали первую, а для последнего за этот вечер вторую

Julio Iglesias & Dolly Parton — When You Tell Me That You Love Me

Joe Cocker — You Don't Need A Million Dollars

Обе очень красивые и подходящие для классического медленного танца. Главное, что не заезжанные. В некоторые моменты музыка идет так, что очень хорошо, если в этот момент жених закружит невесту.
Пожаловаться
Мармиладка
без сомнения 1 песня очень красивая!)
Пожаловаться
Мэри Попкинс
У нас был танец с латиной, первая часть это песня Стинга Антил а вторая просто музыка без слов для латины
Пожаловаться
annettochka
Мы долго выбирали, когда выбрали — отрезали от песни кусок. Преподаватель одобрил. Танец был с элементами вальса, но в итоге не получился из-за пышной юбки. Зато получили удовольствие, когда ходили на танцы) Песня изначально на английском предполагалось.