Вообщем я не кому ещё тут не говрила, но свадебное платье я уже купила! ФОТО не покажу даже не просите) Могу не много его описать вообщем оно пышное со шлейфом достаточно большим и не много кружева! очень красивое! просто бесподобное королевское платье! стоит боснасловных денег
Что бы душенькая моя спокой была я его даже из салона забирать не стала! оно будет весеть там до сентября!
Так вот это большая при большая тайна, никто об это не знает, кроме мамы и 2х моих подруг!
Вчера со свекровью обсуждали свадебные платья смотрели их в интернете! все пышные платья она обозвала «Баба на самовар!», кружево обосрала сказала что как тюль!(( Вообщем мое платье ей врятли понравится!( ей нравятся рыбки по фигуге!
я конечно понимаю что это мое платье и я в нем пойду что оно главное что бы мне нравилось!
но все равно не по себе как то(((
платье, которое я себе купила мама моя от него была не в восторге да и жених видя его на картинке(правда на мне оно смотрелось совсем по другому а не как на модели на картинке)обозвал куском тюли, но самое главное что оно нравилось мне!!! прошло уже почти 5 лет и я ни разу не пожалела что купила именно его!!!
так что какая разница кому что нравиться — главное что оно нравиться вам!!!!!!!!!!!!
моя свекровь вообще предложила мне перешить свадебное платье ее дочери так чтож мне ее надо было послушать?!
ну понравится мужу или нет это я его в день свадьбы спрошу)))))
а так вообще он говорил что хочет в пышном меня видеть
Если ваше платье вам идет, вам само нравится-поверьте, оно понравися и всем остальным! ТО САМОЕ платье, которое девушка выбирает сердцем, а не руководствуясь чьими-то вкусами и предпочтениями обычно оказывается самым красивым и замечательным и для всех родных.
я с вами согласна! очен правельное выражение выбрать сердцем!!!
я кучу платьев перемерила, на вешелке они мне нравились, а одеваю на себя не то! сама себене нравлюсь!
а когда одела свое платишко! это было нечто! и пясть я была тогда абсолютно без косметики и с пучком на голове я не могла оторвать от себя глаз! мама открыла рот от изумления)) а подруга детства расплакалась когда увиделва меня в нем! очень трогательный момент мы стояли и смотрели друг на друга и у обоих глаза на мокром месте))) она даже сказать ничего не могла просто открывала рот и пыталась издать какие то звуки!!)) эх)
с мужим как раз обсужали фасоны платьев и он сказал что ему пышные нравятся) так что он будет в восторге!)
спасибо за поддержку