Расстроилась не много(

Вообщем я не кому ещё тут не говрила, но свадебное платье я уже купила! ФОТО не покажу даже не просите)   Могу не много его описать вообщем оно пышное со шлейфом достаточно большим и не много кружева! очень красивое! просто бесподобное королевское платье!   стоит боснасловных денег

Что бы душенькая моя спокой была я его даже из салона забирать не стала! оно будет весеть там до сентября!

Так вот это большая при большая тайна, никто об это не знает, кроме мамы и 2х моих подруг!  

Вчера со свекровью обсуждали свадебные платья смотрели их в интернете! все пышные платья она обозвала «Баба на самовар!», кружево обосрала сказала что как тюль!((   Вообщем мое платье ей врятли понравится!( ей нравятся рыбки по фигуге!

я конечно понимаю что это мое платье и я в нем пойду что оно главное что бы мне нравилось!

но все равно не по себе как то(((

Расстроилась не много(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Владлена Александрова♫
Брось… главное что тебя устраивает и твоему понравится!!! на вкус и цвет… как говориться… если не секрет стоимость???
Пожаловаться
Мармиладка
в лс напишу
Пожаловаться
Рита
Хм, ну переживать по этому поводу точно не стоит. Тем более скажите, разве   вам нравится как ваша свекровь одевается? В том плане что ее экспертное мнение что то значит?
Пожаловаться
Настя
моя свекровь вообще против того чтоб я была в платье)))и вообще свадьбы сказала распишитесь и на 3 дня уедьте отдохните))
но вот я ее точно слушать не буду и муж сказал все будет и в лучшем виде и именно так как МЫ захотим)
Пожаловаться
Натали

платье, которое я себе купила мама моя от него была не в восторге да и жених видя его на картинке(правда на мне оно смотрелось совсем по другому а не как на модели на картинке)обозвал куском тюли, но самое главное что оно нравилось мне!!! прошло уже почти 5 лет и я ни разу не пожалела что купила именно его!!!

так что какая разница кому что нравиться — главное что оно нравиться вам!!!!!!!!!!!!

моя свекровь вообще предложила мне перешить свадебное платье ее дочери так чтож мне ее надо было послушать?!

Пожаловаться
Мармиладка
Спасибо вам за поддержку )))
Пожаловаться
Натали
да не за что))))
Пожаловаться
Анастасия
Маш, так ты платье себе покупаешь, а не свекрови. Главное, чтобы нравилось тебе и только тебе. если чувствуешь себя в нем отлично, то даже никого и не слушай. а мужу скорее всего понравится)))
Пожаловаться
Ольга Семёнова
не бери в голову. это твоЯ свадьба!
Пожаловаться
МамаВадима
главное чтобы нравилось вам и мужу)
Пожаловаться
Мармиладка

ну понравится мужу или нет это я его в день свадьбы спрошу)))))

а так вообще он говорил что хочет в пышном меня видеть

Пожаловаться
МамаВадима
конечно понравится!!!
Пожаловаться
Наталья
у свекрови была своя свадьба, на которой она была в том платье которое ей нравилось… а у тебя будет своя!  так что вообще в голову не бери)))
Пожаловаться
Мармиладка
спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Мамапогодок
Да не обращай внимание....

я платье покупала именно со свекровью — молчала она в трубочку)))
Люди разные))
Пожаловаться
Мармиладка
она наверное тоже бы молчала если бы знала какое оно мое платишко!
Пожаловаться
Мамапогодок
Пожаловаться
ТельняХа
она чтоли одевать его будет?? Марусь, че ты паришься?? на 3 буквы ее)))Она умрет когда увидит какая ты красавица)
Пожаловаться
Мармиладка
хахахаххаха)))))  
Пожаловаться
не обращай внимание, главное чтобы тебе  нравилось 
Пожаловаться
Ксеня
ой, всем не когда не угодишь! поэтому угождать нужно только себе!!!!:-)
Пожаловаться
InnerFire
А может быть ей наоборот-на всех не нравится, а на вас-очень понравится платье такого типа? Тут же по картинке не скажешь. Я выбрала платье вообще не такое, какое смотрела в инете и журналах-тоже гоорила на пышные платья-фууу. А когда в одном из салонов примеряла платья, то на меня ЧЕТЫРЕ раза упал манекен с пышным платьем)Причем я его даже не задевала, просто рядом ходила, смотрела совсем другие платья.Меня уломали примерить это падающее платье и-все! ОНО! Пышное, хотя я хотела узкое, цвета шампанского, хотя я хотела белое, с кружевной вставкой, хотя хотела просто атласное. Но оно чудесно на мне смотрелось и я изменила мнение и мама, которая выбирала со мной и вместе фукала над пышными платьями-была просто в восторге)
Если ваше платье вам идет, вам само нравится-поверьте, оно понравися и всем остальным! ТО САМОЕ платье, которое девушка выбирает сердцем, а не руководствуясь чьими-то вкусами и предпочтениями обычно оказывается самым красивым и замечательным и для всех родных.
Пожаловаться
Мармиладка

я с вами согласна! очен правельное выражение выбрать сердцем!!!

я кучу платьев перемерила, на вешелке они мне нравились, а одеваю на себя не то! сама себене нравлюсь!

а когда одела свое платишко! это было нечто! и пясть я была тогда абсолютно без косметики и с пучком на голове я не могла оторвать от себя глаз! мама открыла рот от изумления)) а подруга детства  расплакалась когда увиделва меня в нем! очень трогательный момент мы стояли и смотрели друг на друга и у обоих глаза на мокром месте))) она даже сказать ничего не могла просто открывала рот и пыталась издать какие то звуки!!))   эх)

Пожаловаться
Мармиладка
ох и я грамотейка)
Пожаловаться
InnerFire
Воот! Значит -то самое платье. Оно не может не понравиться) И ваша улыбка и счастье в торжественный день украсят его еще больше) Хоть до торжества еще далеко -все равно поздравляю вас с  наступающим  событием) счастья и любви!
Пожаловаться
Мармиладка
Спасибо вам за поддержку и теплые слова )
Пожаловаться
Марфа ВасильнаЯ
Ой, да вы что! Нашли из-за чего расстраиваться! Мне муж про платья, которые мне нравились, говорил, что это какие-то тряпки с подсисечниками! Купила-таки такое, как нравилось-всю свадьбу слушала, какая я красавица и как мне хорошо в таком платье. ОТ. МУЖА!!! Ну и от остальных конечно)))) Так что помните о том, что это не платье вас украшает, а вы его!!! Счастливая улыбка, сияющие глаза и фразы типа «баба на самоваре» никто и не вспомнит! ))))
Пожаловаться
Мармиладка

с мужим как раз обсужали фасоны платьев и он сказал что ему пышные нравятся) так что он будет в восторге!)

спасибо за поддержку

Пожаловаться
ZupaZTrupa
На фиг рыбки, задолбали! И сфекроф тоже туда, к рыбкам!
Пожаловаться
Мармиладка
Показать ещё