Joe Dassin - Et si tu n'existais, только еще не танцевали, в августе будем) мечта с детства — первый танец под эту песню) моему тоже она понравилась)<o:p></o:p>
Мы выбирали между двумя. Для первого танца выбрали первую, а для последнего за этот вечер вторую
Julio Iglesias & Dolly Parton — When You Tell Me That You Love Me
Joe Cocker — You Don't Need A Million Dollars
Обе очень красивые и подходящие для классического медленного танца. Главное, что не заезжанные. В некоторые моменты музыка идет так, что очень хорошо, если в этот момент жених закружит невесту.
ya sama sejchas muziku dlya pervogo tanza ishu… Mogu vam posovetovat gruppu v vkontakte. Nazivaetsya sweet wedding, tam toge odna iz temok posvyashena pervomu tanzu i kucha melodij, kotorix poslushat mogno
Joe Dassin - Et si tu n'existais, только еще не танцевали, в августе будем) мечта с детства — первый танец под эту песню) моему тоже она понравилась)<o:p></o:p>
Мы выбирали между двумя. Для первого танца выбрали первую, а для последнего за этот вечер вторую
Julio Iglesias & Dolly Parton — When You Tell Me That You Love Me
Joe Cocker — You Don't Need A Million Dollars
Обе очень красивые и подходящие для классического медленного танца. Главное, что не заезжанные. В некоторые моменты музыка идет так, что очень хорошо, если в этот момент жених закружит невесту.
Челентано - Confessa, потрясающе звучит:)