Андрей + Наталия! До нашей свадьбы 1 день (с) 15 февраля 2013 09:38 Как-то так))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаПодозревака Селорику-ди-Башту Здоровоооо!!! Веселья вам на свадьбе!!! А у нас скоро месяц как мы поженились!!!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва Спасибо!И как жизнь семейная? пока не разочаровала?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаПодозревака Селорику-ди-Башту Нееееееее!!!) Все отлично!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КошкаМаруся Дарья10 лет Красноярск поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Александр12 лет Курган Удачи, у нас тоже завтра, волнуюсь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва И вам удачи)) Всё будет хорошо! Главное — расслабиться, т.к. всё, что можно было сделать вы уже сделали, а теперь надо только плыть по течению) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София12 лет Хабаровск Круто))) я только кажется недавно готовилась к свадьбе, а уже столько времени прошло… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Доченька13 летСын35 лет Хабаровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джулик Руслан10 летВероника7 лет Арсеньев фото должно было быть?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва Простите, не поняла.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джулик Руслан10 летВероника7 лет Арсеньев ну я думала тут фото будет ваше, вот и спрашиваю)поздравля) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия20 летВасилиса11 лет Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФайРодис Василий8 летЕвгений15 лет Москва поздравляю!!! у нас 30 дней)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва Удачи) Предыдущая статьяМожете считать меня ненормальной!))Следующая статьяWD Наташа и Андрей 16.02.2013 — начало нашей жизни))
Здоровоооо!!! Веселья вам на свадьбе!!! А у нас скоро месяц как мы поженились!!!)
Спасибо!
И как жизнь семейная? пока не разочаровала?))
Нееееееее!!!) Все отлично!!!)))