Запретила

*Всем доброго дня… девочки представляете, моя подруга буквально перед свадьбой «запретила» мне дарить ей деньги и ценные подарки(она богата, так что есть все)… и все, я в ступоре, ну что подарить молодоженам? свадьба в эти выходные… ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА… я уже 2 ночи не сплю…

Юлка
08402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Безпроигрышный вариант. Дарила такой подарок на 2х свадьбах, все в восторге

На альбоме можно вышать имена молодожен и так же оформить его кружевом на выбор, под стелистику свадьбы или платье невесты :)

Пожаловаться
Юлка
спасибо…
Пожаловаться
Юлка
шпасибки всем.. 
Пожаловаться
Марта
а есть всякие смешные подарки, если у них с чувством юмора все в порядке, почему бы и нет.
Пожаловаться
Tati
кто-то из девчонок ранее предлагал подарить обыкновенный кирпич (белый силикатный), на котором надписи со всех сторон типа" первый кирпич в построении вашего семейного счастья", поздравляю с днём свадьбы", «дата свадьбы», «имя+имя=сердце=малыш» и т.п. Все расписано цветными маркерами перманентными. Завернуто в красивую упак. бумагу + сверху большой бант. Мне эта идея понравилась очень!!! :)) Надеюсь, и вам пригодится :)))
Пожаловаться
Наталья
Мешочек с солью и красивую банку с медом. С пожеланиями, что когда они вместе съедят пуд соли, чтобы жизнь их была – сладкая, как мед.
Пожаловаться
Алина Борисова
да. вот про альбом прекрасная идея!
или сделайте фотокниу: история любви (фотографии её и жениха). правда не уверена, что до выходных успеете....
Пожаловаться
Алена
цветы, открытка